安谷 发表于 2012-9-7 21:28:00

【安谷】AOC大会非官方总结

在今年的九月一号到二号,ACA的15位官员在美丽的海边城市日照召开了首届AOC大会。大会以“Hello,ACA。我们的美好未来”为主题,以增进成员之间的了解团结成员的友谊、总结以往的合肥WCA比赛的情况、讨论如何使合肥的WCA夏季赛规范化和品牌化为目的。
先从出发前的聚会开始讲起吧。因为考虑到我们第二天早晨六点就要集合,照顾到家远的孩子不好赶来,所以我们前一天下午就开始在周谷堆聚会,结束后去集体购物,然后就来到琪琪家通宵撒。
    来我不想通宵准备睡觉的,怎奈春雨拿了本南派三叔的《盗墓笔记前传》,对于一个从高一就开始追《盗墓笔记》的人,我无论如何都不能自己睡了,书还没看完。这就导致了两个结果——1、由于我边看边和春雨讨论剧情,不知为何激起了大家讲鬼故事和灵异事件的兴趣,这帮男男女女就开始作孽了……你们知道么,那天夜里是阴历七月十五啊,是盂兰盆节啊,就是俗称的鬼节啊,楼外边全在烧纸啊。在这天夜里讲这个,我实在受不了,默默的悲戚的跑进另一个屋里练五魔。2、这也导致了,我和春雨从那天夜里开始,聊天的话题一直就没离开闷油瓶~小哥,哦我的偶像。
    这天夜里这群人,PK完五阶PK三阶,接着三盲,接着集体膜拜流星高盲。再接着……接着就天亮了。这夜我们倒是蛮欢乐的,就是不知道我们的邻居在鬼节这天夜里听见他家邻居一夜都是哗啦啦哗啦啦的声音做何感想。啊,阿门。
    从合肥到日照我们要走七个多小时,因为通宵,大家一上车就开始睡觉。因为练盲拧的缘故,我买了一个巨萌的眼罩,正好睡觉就带上了。真的好萌啊。。。
日照这天的天气还是挺好的,有太阳,光线很好,可是又不是很晒,海风吹着,凉凉的,好舒服~
      我们第一个项目就是坐帆船,看到帆船后微失望,因为船破,勉强算是帆船。可是没想到还真的开进海里一段时间。日照的海好蓝啊,蓝的像大雁魔方蓝贴纸那么蓝;日照的海好绿啊,绿的像展翅绿贴纸那么绿~船随着海浪起伏,满心都在感受着大海的辽阔,心里除了欢喜,除了豁然,更多的其实是畏惧,因为我不会游泳…………
    接着就去打高尔夫球,这个其实是很坑爹的。就随便一块地方,杆子好重,每人15球,我以为很快就能打完的,结果我发现我四杆子才能打中一次球,囧……不过当我看到某某人和某某人挥十次杆都打不中一次,一直为大家做错误示范后,我心里就笑了。后来我发现我笑的还是早了,因为阿生竟然一次打飞俩球,还有一次把杆子也一起打飞了,飞了好远啊……飞的比高尔夫球还远啊……阿生大神是朵奇葩啊,不仅可以给我买牛奶不给吸管,露营不睡帐篷睡沙滩,还是个深藏的文艺青年啊。
    五六点的时候我们就去万平口扎寨露营了,说到这我就忍不住吐槽。不仅六人帐篷比想象中缩水很多,而且到地才发现海滩风真的很大啊,大的帐篷都可以飞走,一吹就一脸沙子,连我的晚饭——美味的西红柿鸡蛋水饺都是就着沙子吃完的。哭……完全和我以前露营的经历不同,这也我就睡了仨小时,轮到我守夜的时候还穿着睡衣满风景区乱走找卫生间,咳咳……
    可是我们依旧玩的很欢乐,玩游戏玩沙子讨论潮汐及各种地理现象。等到大家坐下来开会的时候,就已经是九、十点了吧好像,因为风真的很大,大家就坐帐篷后面围成一圈。
首先大家说说和魔方或者ACA 的缘分。其实我知道那夜大家还有很多话没说出来。我魔龄不长,只有一年半,可是他们很多人都已经四五年,像流星甚至可以追溯到小学时代。我很羡慕也很感慨。
    后来大家又讨论以往的WCA合肥赛的种种状况,由于我是非官方总结帖,这个就不细介绍了,作为一个热爱裁判行业的魔友,我只是希望未来合肥赛可以有自己固定的高水平的裁判团。每次比赛都可以有一个固定的团队,这样才能保证合肥赛的质量,才能更好的为选手服务。
    第二天去海边玩玩游戏我们就回去了。下面我就再最后我们这群人吧。
    琪琪:这两天我在合肥都是住在琪琪家的,人超~好,据说她玩的魔方随随便便拿一个都是什么绝版,还有就是她怒斥店家给我们的凉皮放了辣椒,那瞬间我觉得她好高大~  
      佩佩:佩佩人很自来熟,性格很开朗,我们在车上在沙滩很多游戏多是她想出来的。最后想说,裁判长,你一定要加油哦,Fighting!
    荣荣:这次出去玩,荣荣是我们组的组长,一直和我坐在一起,一起玩,人很小巧,这次出去学会了三阶第一层,可惜我轻微晕车没有在车上教她魔方……哦对了对了,我们一起吃 饭才知道,我们俩都不吃肉,而且都超爱吃玉米。
    敏敏:据说敏敏以前是配播音圈的,给很多小正太配音过,怪不得声音这么好听。其实合肥夏季赛我就注意她了,因为很喜欢她的耳饰~
       茜茜:提议通宵高数的是她,坐车背英语单词的是她,通宵两夜学四阶的是她,是她是她,都是她。
    小呆:估计我说这么名字你们不知道是谁,就是单晨曦啊。你们不觉得他很呆么,对于那个醒目的呆痣,我至今仍充满……充满敬意。很感谢他带着合肥的魔方如此迅速的发展,也很感谢他组织了这一出游。同样很感谢他教我五魔,我咬牙切齿的感谢他……
    春雨:春雨很很好撒,一路上都很照顾我,我们俩聊小三爷聊的很HIGH。记得住的最感动的一个细节,是我们在沙滩夜里开会的时候,因为很冷,大家都把睡到盖在腿上取暖,他帮我掖过两次睡袋,我觉得很像我哥哥。
    坤坤:咳咳,坤坤,坤坤,上知天文下知地理,盗用茜茜的话,你确定你是个学计算机的么?我记得我还和他聊过三毛,在充满“人肉味”的车厢里就我俩了,热的都没劲了,还一直聊,我都忘了我们都聊些什么了,我说的那个打高尔夫挥十次杆打不中一次,一直做错误示范的其中一个就是他~滚在地上笑。
    流星:流星啊,必须夸一个下,他是第一个主动问我知道什么八卦的魔友,真是看不出来啊,而且脾气特别好,我怎么挤兑他他都不生气,最狠的一次是在日照大家走在路上的时候,我看见一只吉娃娃张的特别像流星,还冲那只小狗叫,星星星星~  
       阿生:阿生进步帝,教过我四阶YAU,我记得文章前面已经描述过他的事迹了,就不多说了。文艺青年啊。  
    安琪:优秀的学长,我二姐(委屈的说,我这个真的叫习惯了)帮船家拉帆的是他,高尔夫打的最远的是他,玩狼人游戏表情最可疑的是他,最早的合肥赛是他,哦不,是他办的。学长,你可不可以不要这么优秀啊!(这句请小呆念的最传神~)
    康康:康康这一路话都很少,能记住的只有玩狼人游戏的时候他突然提醒大家不要选错了人,汗……康康康康,如果下次我见面还认不得你,你要原谅我……
    盛盛:盛盛人很高,原谅我不了解他,不过他妹妹确实很可爱~
       裁判长:这是一个玩狼人游戏,如果他是村民,第一次被狼人杀死被女巫救活第二次仍然会被狼人杀死的村民;如果他是狼人,第一个被全体投票票死挂的很彻底的狼人。而分辨他这局是狼人还是村民,看他表情就知道了~这个真没有办法;如果他是上帝,那实在是恩怨爆发,会被狼人和村民暂时放下敌对阵营团结起来先把上帝票死再进行游戏的上帝。。。。。。。其实裁判长很不容易的,很可爱的,大家要珍惜他呀,没了他,我们欺负谁去啊。
写到这我终于写完了,其实这篇总结帖我昨天就写完了,然后word出了问题,全部消失,我内伤了一夜……今天我又重新写了一篇,貌似跟昨天完全不一样……
    最后说,山羊豆豆碧宣,你们没来好遗憾啊。
    PS:我有些句子写的长了点,你们有看不懂的自己断句。

则卷同学 发表于 2012-9-7 21:37:03

日照的海好蓝啊,蓝的像大雁魔方蓝贴纸那么蓝;日照的海好绿啊,绿的像展翅绿贴纸那么绿~ //妹子,你真是学汉语专业的么?

日照嘛,蓝天,碧海,金沙滩~

日照是我的大爱啊,去过两次,都在十万平附近玩的~ 夏天确实海风很大,十万平的沙子比较咯脚,我一般往北走,感觉细软多了

mylxc60 发表于 2012-9-7 21:43:01

我们ACA会尽力为各位魔友办好每一场比赛。敬请期待!

祭司zhangcy 发表于 2012-9-7 21:52:34

ACA会努力发展,培养出专业的裁判,打乱员等工作人员,为大家带来更专业,更精彩的比赛!

姑姑很擅长码字啊!以后官方总结帖就有你来写吧~

ZHK151 发表于 2012-9-7 22:00:13

裁判很辛苦啊!支持一下!!

鲲鹏 发表于 2012-9-7 22:31:24

安徽有位师哥,日照有位好友

安谷 发表于 2012-9-7 22:52:29

则卷同学 发表于 2012-9-7 21:37 日照的海好蓝啊,蓝的像大雁魔方蓝贴纸那么蓝;日照的海好绿啊,绿的像展翅绿贴纸那么绿~ //妹子,你真是学 ...

我本来准备文艺一把的,后来考虑到不就打个比喻么,这么说多通俗易懂啊,以后所有人不知道日照海什么颜色就可以直接参照了,笑…

goat279 发表于 2012-9-7 22:54:17

第一段话深深把我雷到了,人民日报范儿啊。。。

魔_物理_控 发表于 2012-9-7 23:14:26

没有图片的吗?亲~~~:L

nalirya 发表于 2012-9-8 00:02:58

光谷妹子。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安谷】AOC大会非官方总结