kschiew 发表于 2012-10-30 17:55:28

还有,其实Alexander Lau之前上载过一个影片,是关于他用20种方法达到sub20的
而他CFOP的成绩是十多秒...
(p/s:他连用Heise method都可以19秒...)

通海吴 发表于 2012-11-2 21:49:11

kschiew 发表于 2012-10-30 17:55 static/image/common/back.gif
还有,其实Alexander Lau之前上载过一个影片,是关于他用20种方法达到sub20的
而他CFOP的成绩是十多秒 ...

是这个视频么
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMTQ3NTIw.html
这个视频里的人叫snkenjoi,他不是5BLD

kschiew 发表于 2012-11-3 10:37:52

通海吴 发表于 2012-11-2 21:49 static/image/common/back.gif
是这个视频么

这个视频里的人叫snkenjoi,他不是5BLD

不,5BLD的不是这个
我是在youtube上面看到的(我现居在马来西亚)
找时间下载下来放上魔方吧~mf10

通海吴 发表于 2012-11-3 13:38:02

kschiew 发表于 2012-11-3 10:37 static/image/common/back.gif
不,5BLD的不是这个
我是在youtube上面看到的(我现居在马来西亚)
找时间下载下来放上魔方吧~

喔,是马来西亚的朋友啊,话说前阵子在speedsolving论坛还跟一个叫做EvanChao的马来西亚魔友用中文聊了几句:lol

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-11-3 14:03:35

牛掰- -...........

kschiew 发表于 2012-11-4 17:43:34

通海吴 发表于 2012-11-3 13:38 static/image/common/back.gif
喔,是马来西亚的朋友啊,话说前阵子在speedsolving论坛还跟一个叫做EvanChao的马来西亚魔友用中文聊了 ...

嗯,马来西亚华人跟中国大陆的华人没什么两样的~
都是接受华文教育 :D

黄衍庆 发表于 2012-11-24 15:10:20

话说上面有好几位说CFOP要是学习足够的公式再加上正确判断就能sub 3.X,那桥式不也是一样吗?5BLD说过他有使用一些OLLCP,COLL 或CLL 来影响他的LSE,把CMLL和LSE结合起来解。这样一来就变成了3Look的方法了,你们觉得CFOP有潜能做到着一些吗?

Ray_Lam 发表于 2012-12-2 17:07:17

AnsonL 发表于 2012-8-31 14:49 static/image/common/back.gif
进步太恐怖了。他玩魔方一年。现在差不多sub8了吧==。 他好像会说中文

看WCA的照片,他应该是华人吧,也不是正宗的英国口音

sk时空 发表于 2013-3-6 11:53:35

桥式居然这么厉害啊

bianchenke 发表于 2013-3-6 12:02:54

桥式有望超过cfop,因为cfop法还不是最优的方法。:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问这位国外桥神的名字