ZDH 发表于 2012-8-13 18:15:26

【ZDH】第一次MOD......

看到别人三阶改二阶,好像不难(确实不难),就自己模仿了一下,有自由发挥了一下,具体看图一.....
一开始那美工刀切,半天也没个成效,然后火了,放在砧板上拿菜刀狂砍,无奈狗熊吃蚂蚁,有力使不出,棱块没砍开,差点伤到自己手....
于是发帖求助,别人叫我用锉刀,原来锉刀不是刀........于是就买了(图二),比菜刀好点,但....(图三)
再发帖再求助,终于知道要用锯子,就买了根锯条,因为没有握的地方,在两边上了几圈胶布
一试果然有用,连夜锯完所有的棱块,用勺子和小刀刮去边缘不平整的地方,戴上手套准备战斗....
用盗版502(真的不敢用,如果碰到手会烧伤(我妈说的,我也不知道为什么叫烧伤,大意是它跟酒精差不多))把锯下来的粘到角块上(随心发挥!)
上一张全家福,完工!!(有些变形金刚的感觉呢)
怎么粘无所谓,这样可以打造不同的异形魔方
PS   怎么发出来图是乱乱的?

gqc294981 发表于 2012-8-13 18:18:49

介个。。就是成品? 带手套 会导致精确度不够

jjlcc 发表于 2012-8-13 18:57:02

高达 高达!!!lz好厉害

过匆匆 发表于 2012-8-13 19:17:50

貌似已经不能复原了呀

路西法 发表于 2012-8-13 19:33:28

貌似只是个摆设品  不过挺好看的  楼主有思想。。。

林家小源 发表于 2012-8-13 20:57:14

没看出楼主做的是什么。。。

展翅新手 发表于 2012-12-23 15:50:01

:victory:棒

Dan2010 发表于 2022-2-5 16:17:06

502沾手上应该没啥问题,就是有点烫,结成的硬块直接抠就能掉
页: [1]
查看完整版本: 【ZDH】第一次MOD......