我是淳淳 发表于 2012-7-16 03:39:09

浓缩在一张卡片上的入门教程(矢量版)

花了几夜第一次做矢量的教程。相比以前的有很大的压缩,我很满意最终效果。将入门教程做在一张卡片上我以前也没想到可以做这么小。
哈哈,因为做这个还是很费劲,所以多加了点广告进去。。要是没大问题近期内会拿去做。也欢迎大家转发和给建议。
————————————————————————————————————————————————
第2步用了RUR'U'解决所有问题算是相比以前教程的创新,我很喜欢。第四步用了这样的表达方式我也很喜欢。34567步其实也都可以一条公式就好,因为空间还有,所以就多加了一条:D 。不过可以在卡片上面加出来告诉大家。第七步的位置我也再调整一下。

因为看到有玩家提到想要opll公式集中在一张卡上的,所以下面就加起来。我也没想到所有OLL印在一张卡上也很精致的。已经做出来了,爱不释手啊爱不释手。不过是防伪和编号用的,暂时没有单独的教程发售。
opll的图不是矢量的,是我当年一个一个渲染的。更好看,印出来没有矢量的清晰,总的感觉也还好。

哈哈,不想广告的。。但是大家看到我就想出新品哦。CC2去年就出来了。现在已经有了,想要的同学可以找我,CC2本身性能一般,做工不错,主要的意义是可以和CC完全通用,使得CC更强大。正式的介绍我近期会给出的,谢谢大家支持哦。

liudong 发表于 2012-7-16 07:23:51

沙发。。淳淳回归了吗?

zxy6350479 发表于 2012-7-16 07:50:28

恩 下载打印一个出来看看 呵呵呵

WDL25288428 发表于 2012-7-16 08:53:03

淳淳啊,国甲什么时候出新品呢,我很期待呢

lidi496654724 发表于 2012-7-16 09:00:22

好期待国甲新品啊 期待......

Vicki 发表于 2012-7-16 09:38:37

新手学习的福音啊~

LAMBO 发表于 2012-7-16 09:54:42

新手的福音·····
你若吧CFOP浓缩到一张就厉害啦
哈哈
话说期待国甲新魔方!

csgg 发表于 2012-7-16 09:58:26

淳哥可以导出到pdf文件里面啊,那样大家都可以看到矢量的教程了。
另外淳哥用的是CD做的吗?
还有就是淳哥,谢老师说你在广州闭门发奋呢,你怎么净整那没用的啊~~
公式……6-2不需要

骐骥骜 发表于 2012-7-16 11:01:08

期待国甲的新品……

DillanChiu 发表于 2012-7-16 11:28:54

期待新的国甲会怎样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 浓缩在一张卡片上的入门教程(矢量版)