小Dove 发表于 2012-7-12 20:10:59

ACA安徽省魔方大赛糖潮甜品赛

本周末的聚会:办个小比赛,在合肥的各位多多来吃甜品啊!

ACA安徽省魔方大赛糖潮甜品赛
比赛名称:ACA Anhui Sweet Open 2012
比赛时间:2012年7月15日 下午1点
比赛地点:芜湖路万达广场户外步行街二楼 糖潮甜品
监督代表:何凯(hekai1110@163.com 15215529661)
比赛主办:安徽省魔方协会
比赛负责:单晨曦(doveletter1991@gmail.com 13816599629)
             钟奇润(zhongqr36@126.com 13866137989)
比赛项目:
             2×2
             3×3
             3×3 OH
             Speed Stacks
             Rubik’s Magic
             Master Magic
             Pyraminx
比赛说明:比赛采用PK赛制,三局两胜,选手抽签决定出场顺序。
比赛奖品:糖潮甜品 甜品券
比赛报名:请联系QQ1062350159,发送姓名、项目、联系方式

广而告知:比赛期间全场甜品8折狂欢!

LAMBO 发表于 2012-7-12 20:25:13

好吧·····
我还以为免费吃······
话说ACA是神马?
安徽省魔方协会缩写吗?

小Dove 发表于 2012-7-12 20:40:16

LAMBO 发表于 2012-7-12 21:55 static/image/common/back.gif
好吧·····
我还以为免费吃······
话说ACA是神马?

是的  有免费的券做奖品啊 小聚会嘛

mylxc60 发表于 2012-7-12 21:50:23

那里的甜品不错,场地也很好~适合大家聚会,欢迎大家来参加~

conanjgz 发表于 2012-7-12 21:57:50

无语了 那天正好有事 唉 去不成了~下次是什么时候啊 下次一定来

rocksiu1998 发表于 2012-7-12 22:08:50

aca是anhui cube association吗?

ursace 发表于 2012-7-12 22:28:42

离合肥西站远吗?

祭司zhangcy 发表于 2012-7-12 22:36:39

支持啊!可惜我回家了、、、、

深蓝Dam 发表于 2012-7-12 22:46:57

ACA    那吉林不是叫JLA? 长春叫CCA  汶川  叫WCA 哇咔咔  哈哈 有意思

小Dove 发表于 2012-7-13 14:39:20

rocksiu1998 发表于 2012-7-12 23:38 static/image/common/back.gif
aca是anhui cube association吗?

必须是啊                           
页: [1] 2
查看完整版本: ACA安徽省魔方大赛糖潮甜品赛