魔_物理_控 发表于 2012-7-12 22:22:28

呃,这个可以叫高阶镜面吗?看起来好霸气!!!

lzy_1995 发表于 2012-7-13 12:26:19

为什么我点提交之后没有任何反应呢?

hubo5563 发表于 2012-7-13 15:26:59

lzy_1995 发表于 2012-7-13 12:26 static/image/common/back.gif
为什么我点提交之后没有任何反应呢?

先根据需要设置各栏目的参数,再按提交按钮。

lzy_1995 发表于 2012-7-13 16:13:49

hubo5563 发表于 2012-7-13 15:26 static/image/common/back.gif
先根据需要设置各栏目的参数,再按提交按钮。

包括初始化序列吗?前面的我都有设置 没有设置初始化序列

hubo5563 发表于 2012-7-13 16:18:23

lzy_1995 发表于 2012-7-13 16:13 static/image/common/back.gif
包括初始化序列吗?前面的我都有设置 没有设置初始化序列

你机子上必须安装java运行环境,安装java运行环境后,左边能显示一个魔方,用鼠标可以拖着玩。
只要变一些参数,提交后左边魔方就会有变化,没必要设置初始化序列。

honglei 发表于 2012-7-13 19:52:26

旋转内层的时侯,比如说绿白色棱块,
点击白色面的时候显示2U;点击绿色面时显示3D;
并且在转的过程中很容易误操作,退回来的时候显示的不是刚才的逆步骤.
这样演示的时候就多了很多没用的步骤.

hubo5563 发表于 2012-7-13 20:33:01

honglei 发表于 2012-7-13 19:52 static/image/common/back.gif
旋转内层的时侯,比如说绿白色棱块,
点击白色面的时候显示2U;点击绿色面时显示3D;
并且在转的过程中很容易 ...

习惯上顺时针转时上档加鼠标右键,逆时针转时上档键加鼠标左键,都点击棱的一侧。就会以同一轴转相互抵消。不会出现废步。如果都是上档加鼠标左键,点击棱不同侧面,虽然转动效果一样,但是转动的轴不同,软件不好识别,就不会去掉那些废步了。
    另外,转动外层可以点击中心块(只有一种色的块)也可以点击角块(有三个颜色的块)。捆绑魔方java助手不支持点击角块的操作。

lzy_1995 发表于 2012-7-13 23:38:39

hubo5563 发表于 2012-7-13 16:18 static/image/common/back.gif
你机子上必须安装java运行环境,安装java运行环境后,左边能显示一个魔方,用鼠标可以拖着玩。
只要变 ...

有Java环境来着 但没有看到魔方 也没有看到任何错误提示。 会不会跟Java版本有关?

hubo5563 发表于 2012-7-14 07:07:54

lzy_1995 发表于 2012-7-13 23:38 static/image/common/back.gif
有Java环境来着 但没有看到魔方 也没有看到任何错误提示。 会不会跟Java版本有关?

你安装jre 6.0 即可。

hubo5563 发表于 2012-7-18 17:18:11

今天更新版本1.2

原来版本没实现的任意捆绑功能实现了,另外增加了在线编辑公式,使用自定义公式的功能。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全功能不等阶魔方java助手(7月18日更新版本1.2)