liuximing1999 发表于 2012-6-24 20:46:42

卖完了,没有了,网上的是三十二轴的。。。。。

骐骥骜 发表于 2012-6-24 20:49:23

liuximing1999 发表于 2012-6-24 20:46 static/image/common/back.gif
卖完了,没有了,网上的是三十二轴的。。。。。

有啊,我刚才搜还有,你搜“亚历山大星”,有一个……

rockdwlwl 发表于 2012-6-24 20:59:42

看起来不太好转的样子~~~~~~~~

阿魔老叟 发表于 2012-6-24 21:08:01

我那个是野子帮我收的,自己清洗打油后~~~~
大家的评价是近乎可以速拧了:lol

不过拆卸很危险,没经验会断的,幸好是野子帮我拆的。

骐骥骜 发表于 2012-6-24 21:19:51

阿魔老叟 发表于 2012-6-24 21:08 static/image/common/back.gif
我那个是野子帮我收的,自己清洗打油后~~~~
大家的评价是近乎可以速拧了

我已经危险过来,后果还挺严重的……

野 子 发表于 2012-6-24 21:43:18

白色面没看到logo 无法判断是否正版 正版和山寨还是有一定质量上的差别的 好好收拾一下 手感会提升 不过即使是山寨的 也不多见了

Zyoung 发表于 2012-6-24 22:20:33

亚星手感能好到哪去,都是80年代的魔方了。不过上油之后会有一定的提升

骐骥骜 发表于 2012-6-24 23:06:20

野 子 发表于 2012-6-24 21:43 static/image/common/back.gif
白色面没看到logo 无法判断是否正版 正版和山寨还是有一定质量上的差别的 好好收拾一下 手感会提升 不过即使 ...

应该是山寨的,没有logo,做工也很差…

otischeng 发表于 2012-6-25 00:21:48

亞歷山大之星作為一款1982年產的魔方, 手感當然好不到那裡去. 畢竟是30年前的產品了. 比順滑度更重要的, 是其悠久的歷史. 以及最早的十二面體魔方之一的特殊意義.

不管是不是山寨的, 亞星的確是越來越少了. 能收一個就收一個吧. 想當年我的亞星也是花了不少弄到手的:L

安静的男孩 发表于 2012-6-25 00:57:48

这是限量版的?现在多少RMB
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 压力山大之星