天行北斗 发表于 2012-6-21 20:26:12

《宣传材料》魔方走向太空~带视频。我觉得会火。

一句话配图:刘洋首值夜班,玩魔方。

宇航员刘洋在飞船里玩魔方?这是世界上高度最高的还原吧?亦或是第一个进入太空的魔方?亦或是第一个在太空里玩魔方的人?

34秒开始
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NjAyOTM2.html

当然 宇航员也玩别的东西,看这里。

9月份新学期纳新可以直接用下面这图了~~~~

yeees 发表于 2012-6-21 20:30:28

沙发,目测此贴会火,前排占座。。。
那个视频CC某V新闻台好像报道了,但是可惜的是她玩魔方的那个画面,因为她的手在屏幕底部,正好被新闻蓝底黄字的简讯字条给挡起来了。

据说物件带上太空的成本是20000美元每公斤。。。那么也就是说这只魔方的进入太空花了1600美元。。。也就是10184.5958RMB(不精确估计),这魔方碉堡了。。。 一万多块钱的魔方。。。

wxt2011 发表于 2012-6-21 20:34:12

真的会火!抢个板凳。
我也在关注中。。。看不到玩魔方的镜头,遗憾!

天行北斗 发表于 2012-6-21 20:35:31

wxt2011 发表于 2012-6-21 20:34 static/image/common/back.gif
真的会火!抢个板凳。
我也在关注中。。。看不到玩魔方的镜头,遗憾!

魔方被万恶的“标题党”挡住了。这才真真切切体会到标题党的危害

夏季已逝 发表于 2012-6-21 20:38:18

原來這是真的。。好有趣。

无悔青春 发表于 2012-6-21 20:39:25

厉害啊

1987。 发表于 2012-6-21 20:41:19

刚才都想发这么一贴,但是视频里没出现魔方,楼主有心

天行北斗 发表于 2012-6-21 20:42:16

1987。 发表于 2012-6-21 20:41 static/image/common/back.gif
刚才都想发这么一贴,但是视频里没出现魔方,楼主有心

ps是万能的 实在不行咱们可以ae……

zxy6350479 发表于 2012-6-21 20:43:09

第一页留名  呵呵 希望以后还能看到魔方飘在飞船上面 不受标题“挡”;P

zpp230 发表于 2012-6-21 20:47:14

失重状态应该手感应该会有改变什么的吧?估计这辈子体会不到了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《宣传材料》魔方走向太空~带视频。我觉得会火。