弘毅 发表于 2012-6-15 22:21:34

原创公式 pll21 挺顺手 可惜有点长 更新PLL20公式

前几天在魔方吧看到一个pll20的双手公式(RUR'U)(RUR'F')(RUR'U')(R'FR2U'R'U2)(RU'R') ,发现除了前面的RUR'U之外 完全和pll13一样,当时就想 怎么把pll12和21结合一下,因为我单手的pll21一直做不快 ,今天试验了下 ,还挺顺手  可惜步数长 一共要19步,请大家试试 看看这个公式值得用不  R' U' R U' R' U2 R U R' U2 L U' R U L' U R' U R  在更新下pll20的公式 RUR'U RU2R'U'RU2L'UR'U'LU'RU'R'最早用双手公式推导出来的是这个  因为pll20我原来的公式还算顺手 所以开始就没贴

她的第七夜 发表于 2012-6-15 22:49:30

后面那段不好衔接

夜雨听风 发表于 2012-6-15 23:13:05

好久以前看过。。。。我是用RU'R'U l UFU'R'F'RU'RUR'Fl'  

ZHK151 发表于 2012-6-15 23:28:24

能给个视频吗???

深蓝Dam 发表于 2012-6-15 23:39:20

这个 是高阶的一个公式  要真实楼主发现的 只能说 楼主很善于研究    高阶公式  四阶 五阶 我都是用这个

Cm_Hu 发表于 2012-6-16 00:30:00

五魔里有這個公式。。。

LAMBO 发表于 2012-6-16 08:38:18

这种pll出现概率不高吧·····
所以我还是gan的·····

同雄 发表于 2012-6-16 09:03:16

我用这个  别人给的。。。。

千年部落 发表于 2012-6-16 09:59:06

楼主的名字是怎么来的

玉逸风 发表于 2012-6-16 10:59:15

我用的是老张的公式。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 原创公式 pll21 挺顺手 可惜有点长 更新PLL20公式