smallsky 发表于 2012-6-8 22:36:54

别来无恙

哈哈,一年不见,改变好大哦,木头都成版主了哈,想来一定成高手了,跟你们比起来我又成了菜鸟了!哈哈~其实,我已经改练CFOP了,不过我一直很支持桥式,并且很希望桥式能发扬光大,也一直想把桥式练好,但是我实在有点笨,曾经在SUB20卡了两个月也没有进步,于是改练了CFOP,呵呵,但是我会一直关注桥式的,对于一些桥式新手我还是有能力帮助他们的,我会尽力为桥式做贡献的:victory:

玉逸风 发表于 2012-6-8 22:39:05

欢迎回来。。。。。。。
不知现在的技术怎么样。。。。。。。。。。

smallsky 发表于 2012-6-8 22:44:49

玉逸风 发表于 2012-6-8 22:39 static/image/common/back.gif
欢迎回来。。。。。。。
不知现在的技术怎么样。。。。。。。。。。

垃圾一个,桥式依然sub20,cfop也只有sub18

a648654729 发表于 2012-6-8 23:00:34

smallsky 发表于 2012-6-8 22:44 static/image/common/back.gif
垃圾一个,桥式依然sub20,cfop也只有sub18

背完F2L之后还是SUB30 应该怎么样呢

smallsky 发表于 2012-6-8 23:03:27

a648654729 发表于 2012-6-8 23:00 static/image/common/back.gif

很正常的,多熟悉F2L,主要还是要理解,慢慢的速度就会提上去!

洛阳狼王 发表于 2012-6-9 05:32:16

恭喜楼主,顺利解放。                              

LAMBO 发表于 2012-6-9 08:37:48

a648654729 发表于 2012-6-8 23:00 static/image/common/back.gif

话说我背完f直接从30到40了·········
练练就sub25了······
现在sub23(少量oll+大量pll)

rocksiu1998 发表于 2012-6-9 09:09:37

对楼主的头像有印象,哈哈

zsmjly 发表于 2012-6-9 09:45:30

F不是背的,是理解,当然这话是我听来的,我也没背,理解也不到位,少量O,全部P,现在25
楼主很厉害吗!层先,CFOP,桥式,三大主流会全吗!学习一下

smallsky 发表于 2012-6-11 21:17:35

zsmjly 发表于 2012-6-9 09:45 static/image/common/back.gif
F不是背的,是理解,当然这话是我听来的,我也没背,理解也不到位,少量O,全部P,现在25
楼主很厉害吗!层 ...

一般般吧,有什么疑问可以问我,能帮上忙的我会尽力的
页: [1]
查看完整版本: 别来无恙