﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-6 11:05:00

放心我会去的,放心吧

战斗机 发表于 2012-6-6 11:18:57

支持比赛,可惜我应该是去不了了。

酱油 发表于 2012-6-6 11:24:02

战斗机 发表于 2012-6-6 11:18 static/image/common/back.gif
支持比赛,可惜我应该是去不了了。

来不来没关系的,因为魔方我们相识,在一起交流的那一份甜蜜是什么东西也无法代替的

haoyifan0123 发表于 2012-6-6 12:45:10

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-6 11:05 static/image/common/back.gif
放心我会去的,放心吧

来之前先攒点一下自己的行头,别把暴力和脾气带到赛场上。

haoyifan0123 发表于 2012-6-6 12:46:18

大地之神 发表于 2012-6-6 10:23 static/image/common/back.gif
邹平...离淄博好近啊,有空给你捧场,加油吧少年

你在淄博啊。。那咱也很近啊。。我们学校都在潍坊啊。。有空来潍坊玩啊。。

liuts110120 发表于 2012-6-7 14:52:21

最近山东比赛还真是多啊。。我还准备暑假办怎么办。

haoyifan0123 发表于 2012-6-7 16:12:46

liuts110120 发表于 2012-6-7 14:52 static/image/common/back.gif
最近山东比赛还真是多啊。。我还准备暑假办怎么办。

树树,你办比赛,凡哥之前答应过你。。还是先确定好时间之类的。。哪怕滨州东营俩礼拜两场比赛也不是不可以。。当然最好不要太早啦。。太早的话我就无能为力了。

洛阳狼王 发表于 2012-6-7 17:43:29

凡哥是代表威武。                                                                                         

haoyifan0123 发表于 2012-6-7 21:04:59

洛阳狼王 发表于 2012-6-7 17:43 static/image/common/back.gif
凡哥是代表威武。                                                                                     ...

唉。。已经监督过若干场比赛了。。现在只想挖掘一场最最准备充分以及最最给力的比赛。。

洛阳狼王 发表于 2012-6-8 04:30:16

haoyifan0123 发表于 2012-6-7 21:04 static/image/common/back.gif
唉。。已经监督过若干场比赛了。。现在只想挖掘一场最最准备充分以及最最给力的比赛。。

同意。                                                              
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【诚邀赞助】中国魔方联赛邹平魔方推广赛