咖啡味的茶 发表于 2012-5-31 01:44:03

四维魔方入门教程

多次写四维魔方教程希望可以推广该高维魔方的领域。该教程是针对想玩四维魔方却不知道怎么下手的魔友。本教程不含任何公式,公式将会在另外一个帖子公布。四维魔方软件在我以前的帖子里面有,这里就不再重复贴出。祝大家解四维魔方愉快~

ZJY 发表于 2012-5-31 02:33:51

进来看看,呵呵,不过高维的魔方比较抽象难懂。不知道熟练高维魔方破解之后会不会对别的魔方破解有帮助,比方说,魔中魔?

洛阳狼王 发表于 2012-5-31 04:41:45

见过但是不理解的路过。                                      

谢老师 发表于 2012-5-31 09:12:56

学习理解,感谢深圳的咖啡味的茶!

目前能理解这个的高维的真是太少了……

aqianaqian 发表于 2012-5-31 11:35:16

这个我要支持一下。高维魔方是一直还没有尝试过的领域,有空要研究研究。

另外要请教一下LZ,怎么能上传那么大的附件?我上传附件的时候,说的是不能超过375k。

redcarrot 发表于 2012-5-31 18:40:51

高维……是一个长期目标……
答楼上:LZ是银魔……

ZZY7417 发表于 2012-5-31 18:46:25

吧内有高维魔方的在线试玩吗?

咖啡味的茶 发表于 2012-6-2 00:02:29

ZZY7417 发表于 2012-5-31 18:46 static/image/common/back.gif
吧内有高维魔方的在线试玩吗?

吧内应该没有。不过有一个网站有:http://www.superliminal.com/cube/applet.html

咖啡味的茶 发表于 2012-6-2 00:04:53

ZJY 发表于 2012-5-31 02:33 static/image/common/back.gif
进来看看,呵呵,不过高维的魔方比较抽象难懂。不知道熟练高维魔方破解之后会不会对别的魔方破解有帮助,比 ...

不是很大。其实逻辑应该是这样的:如果懂得穴空法,那么对魔中魔和高维都很有帮助。只要掌握简单的几个技巧,其实魔方就是排列问题了。

ZZY7417 发表于 2012-6-6 14:26:27

只是简单的转了几下。发现四维魔方果然不同寻常。。。。。。。。任意一块都可以做轴啊
页: [1] 2
查看完整版本: 四维魔方入门教程