谢老师 发表于 2012-5-6 21:31:55

魔方吧九阶五魔方,超级赞…… 重量1000多克,直径13.5CM!史上最强,最滑最顺!

魔方吧九阶五魔方,超级赞…… 重量1000多克,直径13.5CM!史上最强,最滑最顺!

最佳模特儿:AJ    右手上的“足球” 应该有1000多个零件,手感极佳!而且第一次试模,没有上硅油!

传说中的“龟波气功”,建议老大做个包装,AJ造型代言!(讲笑!)

谢老师 发表于 2012-5-6 21:32:01

老大装了四个小时啊!五魔方系列,已经非常完美的大家族了! 老大出品,草莓贴纸,必属精品!

上次发了234+345的镶嵌图片,这次继续挑战全功能446魔方!

我和AJ 经过努力,按四阶对棱的方法,终于复原了446的形状,再复原了外层的框架,就没有继续了!

原来以为是最近太忙太累,没有思路……

后来受到叶子老爸帖子的启发,

发现原来谢老师和AJ、域奇三个人 可能小时候脑子没有被门夹过有关!

所以全功能234魔方也没解出!呵呵……

另外:446 在相当一段时间内不会在中国出售!  看来只能频繁地找老大了!直至复原……

仙与仙寻 发表于 2012-5-6 21:33:02

占完了咩?前排围观一下,要是我提前占了说一声,我立马删~~~

sjont 发表于 2012-5-6 21:33:16

无图无真相。。

什么时候能上市!!!!!!!!!

LAMBO 发表于 2012-5-6 21:36:36

等图·······················
前排围观·········

redcarrot 发表于 2012-5-6 21:39:55

刚才点进来还没图,然后再点就有了……好可怕……老大太强了,膜拜之
希望老大早日产出六阶五魔方!对elite kilominx这个名字很有好感

Paracel_007 发表于 2012-5-6 21:40:48

有一段时间没买过什么新玩意儿了。。。越出越NB啊。。。

祭司zhangcy 发表于 2012-5-6 21:42:16

老大好威武!!!!做工越来越好了

lidi496654724 发表于 2012-5-6 21:44:50

强话说手小压力很大   不知有几个人买得起

way85 发表于 2012-5-6 21:52:04

NB,真大,看着手感不错,期待量产了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 魔方吧九阶五魔方,超级赞…… 重量1000多克,直径13.5CM!史上最强,最滑最顺!