lidi496654724 发表于 2012-4-29 21:53:44

关于家乡山西运城魔方发展的想法~~~

大家好,我是山西运城的魔友,这几年我国魔方发展速度很快,可是我们家乡运城却不见怎么发展,到排行榜里看了一下运城魔友其实也很不少但为什么就不知道与运城的其他魔友聚会交流呢???据我分析有几点原因:1、家乡没有一个魔友组织,也没有一个组织者;2、没有一个固定的场所;3、没有像学校那样有共同爱好群体的体制等一系列吧。我希望什么时候能参加自己家乡办的比赛~~~运城魔友求支持

tomxp2 发表于 2012-4-29 22:00:24

鲁比克发明魔方的初衷就是派遣寂寞,自己一个人也可以很好的玩,网络时代了,有什么东西都可以在魔方吧讨论。有一个组织的话大家可以互相激励、激发兴趣,也不错。

law294189476 发表于 2012-4-29 22:09:11

鲁比克发明魔方的初衷不是锻炼学生的空间想象么?

魔_物理_控 发表于 2012-4-29 22:13:37

回复 1# 的帖子

请问LZ看的什么排行榜啊?原谅我无知了……:L

lidi496654724 发表于 2012-4-29 22:15:29

回复 4# 的帖子

看的山西的排行啊 有问题么???

sy10677 发表于 2012-4-29 22:17:15

mf13 mf13 mf13 mf13   哈哈李迪   你终于有行动了   支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持mf18

永不封魔 发表于 2012-4-29 22:19:37

运城魔友群早有了,你加一下就可以了,具体百度搜,我曾加过,但退了,因为家不在运城。

sy10677 发表于 2012-4-29 22:21:59

回复 7# 的帖子

但都是一些打酱油的,,,,几百年没一句话的群

魔_物理_控 发表于 2012-4-29 22:24:31

回复 5# 的帖子

我的意思哪里的排行榜,哪个网站?还是?:L

sy10677 发表于 2012-4-29 22:27:07

回复 9# 的帖子

论坛左上角
。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于家乡山西运城魔方发展的想法~~~