Iam氯化钠 发表于 2012-4-14 11:28:36

【三速】20次AVG10.08

全程强制跳点,简单Case进行VHF2L 还算走狗运的遇到了一个好观察的ZBLL,没怎么卡,看来孤鸿加强磨合后还不错

2012/4/14 11:17:44连续20次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
       9.42          12.88-
      12.55           8.26+
      10.42           9.73
       9.37          10.46
       8.39         10.79
     11.27         10.04
      9.17          9.29
     10.18         10.90
     11.63          9.46
      8.45          9.84
去头尾平均:10.08 稳定性:87.4%
共耗时9分53秒

各种不稳定啊。。。  第9次是成功的ZBLL! 终于有一次实战中使用ZBLL了!第四次和第20次都是COLL

ZBLL的Case:RU'2 L'UR'U'RU'2LUL'ULR'  

ZBLL公式记住了30多个,Case除了个别好观察的一个都没记住:'(

xiaopo18 发表于 2012-4-14 11:35:05

膜拜大神。。话说一直疑惑你的个签是虾米动漫- -

alex_lei 发表于 2012-4-14 11:43:05

Zb易记难分

Iam氯化钠 发表于 2012-4-14 11:48:58

回复 3# 的帖子

对啊,要不是那个ZB 两排同色的H-perm我估计又要变成COLL了  好多我记住了公式然后做出来各种COLL

鲲鹏 发表于 2012-4-14 12:09:37

三单近期目标是LZ三单平均的1.5,我会努力的:P

LAMBO 发表于 2012-4-14 13:13:33

厉害啊······
可以考虑破wr了·········
加油!

東風谷早苗 发表于 2012-4-14 13:33:54

回复 6# 的帖子

这个灌水真够低级哦,10秒开外还WR、、

東風谷早苗 发表于 2012-4-14 13:36:05

原帖由 xiaopo18 于 2012-4-14 11:35 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
膜拜大神。。话说一直疑惑你的个签是虾米动漫- -

百度东方project把

祭司zhangcy 发表于 2012-4-14 13:37:15

ZBLL是个好技术啊,有时间研究一下。

深蓝Dam 发表于 2012-4-14 18:12:56

我之背了一些COLL  但是实战 10把都用不上一把   只有慢速拧的时候才敢用
页: [1] 2
查看完整版本: 【三速】20次AVG10.08