Caro 发表于 2012-4-13 23:08:02

Lubix润滑油试用技巧!!!(含测评)

相想必很多资深魔友都听说过Lubix这个品牌,一家专门生产润滑油和极品打磨魔方的公司。这家公司在ebay上也销售过 Lubix润滑油 ,之前入手过一支8cc的。

详细的Lubix润滑油以及Lubix Ultimate Guhong的测评周末奉上,附 Lubix 润滑油的使用教程
P.S.   我不是淘宝卖家。。。。。  楼下无意义的怀疑就免了吧。。

********************************************************************我是更新线*************************************************************************************

楼下勿喷!!第一次录视频,有点语无伦次,大家将就看吧,有什么不清楚的地方可以回帖, 我会一一回复的。

http://www.tudou.com/programs/view/Ea6gAr64BOk/
http://www.tudou.com/v/Ea6gAr64BOk/&rpid=108468073&resourceId=108468073_04_05_99/v.swf
有些地方视频里没讲清楚,我补充说一下:

很多魔友认为Lubix的价格过高,但我个人认为Lubix比D39和小丸油都要划算, 就像视频里提到的GAN2, 这是我在去年GAN2刚上市的时候买的(好象那会是暑假...),之后我在九月份入手了Lubix,当时果断用Lubix重新润滑调试了GAN2,  一枚神器就这样诞生了。 GAN2是我常用的魔方, 用了半年多了,润滑油的效果至今没有减弱,反而比刚上完油以后更好用了,光是这一点D39和小丸油明显是望尘莫及的,D39的最佳手感一般只能持续一个月左右,而小丸油则更短。
        接下来是Lubix的润滑效果。 当时有很多GAN2的测评贴,其中提到GAN2手感是比较卡的,我也用D39和Z-CUBE的润滑油润滑过GAN2, 没有明显的改善;之后我用了Lubix,   用来正的话说,效果真的不一样。。。  这种滑和那些玩具魔方的“滑”是不一样的,  它不会因为滑过头而不好控制,滑得恰到好处。  我也用Lubix润滑过甲五、展翅、当然还有视频里提到的 变态 孤鸿2,  效果很神奇的说。   

以上是我在使用了Lubix润滑油以后的一些感受,和大家分享一下,供大家参考。

P.S.  变态孤鸿2  和 48点打磨视频   下周末呈上。。。
                                                            2012.4.14更新

战斗机 发表于 2012-4-13 23:13:27

坐等删除广告帖!坐等ing~

8078234 发表于 2012-4-13 23:13:28

沙发 .........
战斗鸡好快- -

xiaopo18 发表于 2012-4-13 23:13:38

呃。。大概要多少马内。。。真心很好使么

淘宝一查78RMB- -我还是用单车用的58RMB一瓶120ML的终点线吧

战斗机 发表于 2012-4-13 23:15:09

回复 3# 的帖子

膜拜你的抢SF技术。哈哈哈。

yujia147 发表于 2012-4-13 23:18:22

顶一个,穷人,只看不买了暂时~~话说Caro的咨询总是这么发达~~

焚寂 发表于 2012-4-13 23:39:47

这个油貌似很贵……………………

LAMBO 发表于 2012-4-14 09:21:51

谁来研究下配方啊
太贵了
买不起啊!

路西法 发表于 2012-4-14 09:50:39

这个太贵了         ..

午四 发表于 2012-4-14 12:45:40

太滑了,操控不过来!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Lubix润滑油试用技巧!!!(含测评)