henrymachao 发表于 2008-5-17 17:06:55

SQ1中数字是什么意思啊?????

SQ1中数字是什么意思啊?????      1  -1   2  (2)       这类的!??????

henrymachao 发表于 2008-5-17 17:08:26

感激各位了 帮帮 撒!~~~~~~~~~~~

感激各位了    帮帮  撒!~~~~~~~~~~~感激各位了    帮帮  撒!~~~~~~~~~~~感激各位了    帮帮  撒!~~~~~~~~~~~   
   正的很迷茫!!!!

我的博客http://blog.sina.com.cn/henrywen

bbshanwei 发表于 2008-5-17 17:44:41

去非3阶看看,那里有你要的东西,这些1、2、3。。。就像3阶段R\B\L\F等等。

0萧枫0 发表于 2008-5-17 17:56:53

gozichen 发表于 2008-5-17 17:59:11

/ 表示右边那片转180。<BR>
1表示顺时针转30。<BR>
如:/(3,-2)/就是先右边整片转180,然后上层顺时针转90,下层逆时针转40,然后右边整片转180

乌木 发表于 2008-5-17 18:03:06

<P>/ 为右半魔方180°转。两个数字的前一个是前片(或上片)转过几个30°,负号为逆时针转。后一数字为面对后片(或下片)看入魔方时后片旋转几个30°。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>此外,一般的公式不作专门说明的话,初态时,中片转缝的位置为:</P>
<P></P>

kexin_xiao 发表于 2008-5-17 20:22:21

学习了,感谢各位!:lol

Dr.华生 发表于 2008-5-17 20:26:57

这么回事呀,学习!!!!!!!!

henrymachao 发表于 2008-5-18 17:33:11

谢谢 各位 但是我还是不太懂

谢谢  各位   但是我还是不太懂 不知道哪位能  费费心   细细给我讲解一下!!
  感激!!!!

乌木 发表于 2008-5-18 19:40:49

回复 9# 的帖子

请看:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=3326&extra=page%3D1&page=7的62楼的一些公式的图示。
页: [1] 2
查看完整版本: SQ1中数字是什么意思啊?????