bicycle 发表于 2012-3-28 16:56:08

技术帖必须顶~学习一下

潜水艇 发表于 2012-3-28 17:13:59

占楼学习,一直不知道五魔该如何观察。。。。。。。

詐欺師 发表于 2012-3-29 08:32:34

原帖由 tea 于 2012-3-28 14:03 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我理解错了,不按顺序这样确实灵活:D 先做基底思路也更清晰
相间的顺序是固定的,但先做哪个块还是有选择的,比如可以先做基底的3块也可以做竖着的一组加中间的棱
水平低,还请指正.... 我認為他們2個方法有2個分別
1)固定顏色次序,simon的purple side令我很深刻
2)是先做基層再做5組f2l, simon的是連續向右推進,我就是覺得做基層的是要不斷轉手/轉方向,但simon的就可以很順手的連做,你看simon的很多視頻基本上完成5角星底層後都是只用右手<當然包括左手食指>,看上去相當舒服

另外魔方方面,我覺得m換mf8貼片是好扭,但是很重,手很倦,我還是不斷在轉換mf8及meffert的...

Zyoung 发表于 2012-3-29 09:29:15

回复 23# 的帖子

确实,M的重了许多。现在拿到mf8的都感觉太轻了。。。

meigen 发表于 2012-3-29 17:38:10

实例视频隔一段时间会出现卡顿的现象 莫灰楼主是用HTC手机拍摄的么…

Zyoung 发表于 2012-3-29 18:26:55

回复 25# 的帖子

htc手机会有这么清楚?。。。不知道是视频的原因还是你这边的原因,我这好像没有卡。。。
是拿DC拍的。

飞鼠。 发表于 2012-3-29 18:39:39

学习了。。。。。。。。

tea 发表于 2012-3-29 19:32:21

回复 23# 的帖子

mf8要是有一点点的逆容错说不定就能超越M了
改一个M太费劲了...:Q

Cm_Hu 发表于 2012-3-29 19:39:59

回复 26# 的帖子

我的htc就可以拍1080p的视频

今天下午玩了一会五魔,感觉还是simon的方法我比较习惯。不过我没有五魔啊。。。用的是同学的一个弹力巨大,不断pop的mf8一代,现在手腕都疼了。。。

Fenz 发表于 2012-3-29 23:48:51

流量党表示来个java多好啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [Zyoung]五魔实例视频+S2L教程(3#有重要更新)