rc5277 发表于 2012-3-25 18:15:18

:lol 看来我是来晚了,认真的读了读野子哥的心得吧,觉得当初小白的自己在被人的帮助下快速的成长,在独立闯荡收藏界后能全身心的去帮助新人,就这点而言野子哥做的很出色,也可以说我就是被野子帮助过的新手,就现在我还有很多时候听取各位前辈们的建议。:handshake
        入群也不算短了,在群里学到了很多很多,新手—老人—组织团购—管理,这些一路走来的经历让我有了美好的回忆,看到大家相互谦让,相互讨论学习。这些让我感到了这个团体是值得我们去珍惜和留恋的:)
        最后祝愿我们的收藏群的魔友们多收精品:)

丫丫1 发表于 2012-3-25 18:29:58

野子写的是自己这两年来的收藏历程和心得感悟,真情流露,非常难得。有些艰辛是不收藏的人所体会不到

谢老师 发表于 2012-3-25 18:39:58

写的很实在,真情流露!呵呵……

收藏聚会也是亮点啊!羡慕嫉妒恨啊……

分享、交流、研究解法,是金钱不能换来的满足和幸福!

LAMBO 发表于 2012-3-25 18:42:00

很棒的帖子!
顶起
学习了

阿魔老叟 发表于 2012-3-25 19:38:50

岁月与友情永远是最伟大的打磨师,慢慢打磨掉我们身上的毛刺与棱角,让每个魔友都是大雁般的极品。

从前有两只蚂蚁,每天都忙忙碌碌着,他们常常相遇在茫茫蚁海中……有一天他们又擦身而过,甚至挤撞。
他们都停了下来,怒目而视……
他们彼此挥了挥拳头,牙齿也露出寒光……

……

最终他们拥抱了:handshake
Because we are ants!

深蓝Dam 发表于 2012-3-25 20:39:56

真多呀     羡慕  嫉妒 但是不恨  哈哈

ZZY7417 发表于 2012-3-25 22:26:50

还是希望群主加强群管理吧。给我通过的是你,无缘无故T我的也是你,我很难不往私仇公报那方面想

redcarrot 发表于 2012-3-25 22:40:43

嘿嘿。喜欢义利观的那一段,想起了墨子~

野 子 发表于 2012-3-25 22:51:30

回复 27# 的帖子

这是哪位啊?呵呵,抱歉,我记得我不负责给通知,踢人的事务,我多半是在负责群的渠道拓展及开拓性事务,如果我做的有不对的地方可以找我单聊,谢谢

佐耳 发表于 2012-3-26 13:55:28

那张图我震惊了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 魔方收藏之我见