铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-3-12 00:28:33

回复 30# 的帖子

额,据说monospace是一个字体族,具体什么字体由浏览器控制。。在浏览器中可以设置。。。然后你那个浏览器把宋体作为monospace的默认字体(因为宋体确实是等宽字体的一种。。)

meigen 发表于 2012-3-12 01:18:34

呃我的看法同24#不喜欢新界面……
幸好之前的两个版本我存了档可以拿来用
PS.另本人愚钝看不出怎么适合录像

小明的马甲 发表于 2012-3-12 01:28:35

额好吧。。主要是我实在想不出一个方案,可以同时适应1920*1280和640*480的屏幕。。。原来那个在小屏幕下简直是悲剧。。。

另外其实之前有100多个版本。。。

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-3-12 15:23:57

略改了一点。。不知道效果如何。。。

Cm_Hu 发表于 2012-3-12 15:51:51

看到了,不错,打乱不透明了,不过我还是没搞定字体的事情。。。。我明明装了monospace的,而且据说Chrome除非是没有装的字体,否则会按网页原本的字体显示。

表示通过插件改默认字体貌似或许超出了我的能力范围。。。。。

深蓝Dam 发表于 2012-3-12 16:19:58

越来越好看了    喜欢捏

rokilly 发表于 2012-3-12 22:31:46

见过最齐全最好用的。不过不知道有没有复制成绩的功能?在电脑记录成绩很不方便。这个功能都有便完美了:)

tea 发表于 2012-3-13 22:02:37

五魔打乱字体求放大!:'(

meigen 发表于 2012-3-14 15:06:24

原帖由 tea 于 2012-3-13 10:02 PM 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
五魔打乱字体求放大!:'( 貌似新界面固定了打乱区的大小,结果特别长的打乱就缩小字体了……特别是234567连拧就算缩小也放不下还多了滚动条……

Zyoung 发表于 2012-3-14 15:31:28

提点建议。
1。五魔打乱不仅字小,而且还不能完全显示出全部打乱(最下面一行看不到)
2。时间可以稍微往上挪一点,贴着打乱不是很美观。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [2015.12.12更新]cstimer网页计时器