长相 发表于 2012-2-13 22:53:24

回论坛看望大家啦~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMzA4Mjcy/v.swf

哈~大家还好吗?毕加手回来看你们了(应该还有人记得我吧。。) 大一一学期,没网上,没练杯,好想你们大家啊。过两天就要开学了,决定录个像再走,就是上面那个视频了,先回顾了我的当年[偷笑],接着的那段是今天录的(看今天天气暖和),把所有的颜色都玩了一遍,好爽啊,哈哈,可是水平已经。。。。。。    进入大学,要考虑的事多了,再也不能像以前那样无忧无虑地玩魔方和杯子了,要考虑生活,工作。。。好怀念那段时光,那些年,我们一起玩过的魔方,那些年,我们一起叠过的杯子。如果我能再回到中学,我还会选择玩魔方,叠杯子~    好好珍惜你们叠杯的时光吧,中国的纪录靠你们刷新了,以后哪天再回到论坛,希望能见到一个强大的叠杯纪录,加油啊~筒子们!!

潜水艇 发表于 2012-2-13 22:56:15

楼主UID现实楼主是个高手。。。鉴定完毕~~·~~刷新纪录要看楼下了。。。

十四哥 发表于 2012-2-13 22:57:59

视频做的不错,鼓励一下

战斗机 发表于 2012-2-13 23:02:29

手机看不到视频,也木有看见过楼主,看上去是超级老超级老的魔友吧。

ZJY 发表于 2012-2-13 23:20:00

回复 4# 的帖子

这么说我也是超级老超级老的老魔友了?

小柒、 发表于 2012-2-14 00:29:55

UID那么小...很可能是元老级魔友啊~

玉逸风 发表于 2012-2-14 08:21:46

好歹我的UID也是五位数,哈哈哈

tea 发表于 2012-2-14 11:26:27

视频做的不错 哈哈...

LAMBO 发表于 2012-2-15 20:21:57

支持
希望未来有超强叠杯的纪录!
页: [1]
查看完整版本: 回论坛看望大家啦~