lhy1975 发表于 2012-1-15 20:48:09

[LHY收藏]拆拆系列18-mf8四阶五魔方

[LHY收藏]拆拆系列17-mf8四阶五魔方
此款魔方拆开后零件超多,拆是好拆,装起来比较纠结。
弄了一下午,腰都酸了!
佩服老大的设计!
这两款845魔方要多谢耗子,黑色845因为是闪团所以未报上名,
原色的先是报名,后来觉得颜色不好看又放弃了,
结果原色老大只出了64个,再想收没有了,
元旦耗子去广州聚会,就和耗子说看能不能找老大再要两个,
昨天收到快递一看,845黑与原全有,乐得不行!
感谢收藏群,感谢耗子!呵呵!对了,还要感谢星羽的闪团补充报名!
注:看了我的帖的魔友,不要说我富有,这样的回复无意义!谢谢!
哈哈,老大给加分了,老大来给订正来了!还给加分,谢谢老大!哈哈!

1900 发表于 2012-1-15 20:56:01

加上之前LZ的很多魔方,各种羡慕。。

ZZY7417 发表于 2012-1-15 21:00:09

真佩服LZ的富有!!!!!!!!!

lhy1975 发表于 2012-1-15 21:03:44

回复 3# 的帖子

我并不富有,收藏和富有没有必要的关系。
我喜欢我收藏,我是工薪,还是个房奴。
生活也很拮据,可是就这点爱好,
生活已经够闹心的了,不能因为拮据,连这点爱好都摸杀!
以后回帖的魔友,不要再说我富有了!

godong 发表于 2012-1-15 21:12:29

那样的回复直接无视就好了,他说不定都不会看第2次。

棱块比较松,拆开后粘一下就好了(一般用模型胶,502容易留下痕迹)。当然不粘,在转的时候也不影响,就是会露个缝。

中心块在转的时候会掉,我一般都是粘死,留一个面不粘,方便拆。当然也可以用双面胶,这样就不影响了。

祭司zhangcy 发表于 2012-1-15 21:33:30

四阶五魔的构造真复杂啊~~~~~~~

海上晴天 发表于 2012-1-15 22:38:57

不复杂啊。。。。。。

rc5277 发表于 2012-1-15 23:49:15

兔子哥,我们强烈要求看dogic的拆拆帖:lol ,看来老大的加分是亮点啊,原色的我是果断的入手了;P 。下次这样好的东西不要那么纠结了,闪团可是我给你填写的名单哦:P ,最后支持一下兔子哥的拆拆系列,学到了不少知识呢,我是没有勇气拆了,想看什么结构只能找你的拆拆系列了,谢谢分享:handshake

lhy1975 发表于 2012-1-16 08:43:41

回复 8# 的帖子

呵呵,845还要感谢楼上的,呵呵!
DOGIC的会尽快上传的,玩了两次DOGIC飞了两次了,想不拆都不行呀!
看着满地的零件,我地那个心呀,全碎了!
DOGIC的零件比845多多了!

管窥子 发表于 2012-1-16 12:16:47

喜欢看拆解,支持楼主!
这款四阶的工艺水平很高,拼接处很整齐,转起来一点不卡。
页: [1] 2
查看完整版本: [LHY收藏]拆拆系列18-mf8四阶五魔方