冷帝 发表于 2012-1-13 23:02:07

SQ1复形中的几个重要的中转图

最近将SQ1复形过程中几个重要的中转图做了树状图,希望能
给还在六星复形的童鞋们做参考。我自己的复形是用的最少步
唯一复形,复形公式不优,各位可以自己按照自己的手法优化,
希望能帮助上各位。
附件是SQ1的90个形图做的一个全面的树状图,图像比较大,
我尽量压缩到能上传的大小,建议想打印出来的童鞋们选择A2
纸打印,A3估计效果不是很好。
顺便说句,我自己脾气很古怪,有些时候说话会显的自己很孤
傲,狂妄,目中无人,生活中也会突然毫无征兆地发怒,这都
是自己典型的多重性格作怪,自己难以控制,如果在论坛发言
有不得体,得罪了各位的话还请海涵,把我当一傻X看就行了~~

冷帝 发表于 2012-1-13 23:04:09

占楼~~~~~~~~~~~~

春秋冷如月 发表于 2012-1-13 23:17:24

多谢楼主分享。。。

焚寂 发表于 2012-1-13 23:46:54

支持一个,LZ要淡定!!!

战斗机 发表于 2012-1-13 23:47:51

难道盲拧高手全部都是夜猫子?ROUNDY也是,冷帝也是……
ROUNDY,冷帝……怎么发音那么像?

海上晴天 发表于 2012-1-14 00:22:51

谢谢分享。。。。。。。。。

则卷同学 发表于 2012-1-14 02:19:21

哇塞!好东西啊!搞得我也想玩SQ1了~

我还是继续纠结我的杨陵赛奖品吧...

谢老师 发表于 2012-1-14 09:19:02

冷帝是盲拧SQ的高手啊!佩服!

ROUNDY是广州的,冷帝是成都的,不一样吧!ROUNDY每天带两岁的女儿玩,女儿睡了之后才上魔方吧回帖的!所以一般都是1-2点才睡!

林家小源 发表于 2012-1-14 12:23:35

看不懂            

.

zzl117share 发表于 2012-1-14 12:53:12

顶冷帝,不过如果把该 / 时候的 位置给摆好了就感激不尽了
页: [1] 2 3
查看完整版本: SQ1复形中的几个重要的中转图