翼飞鱼 发表于 2012-1-11 16:59:10

不错   支持一下

liuliuliu789123 发表于 2012-1-11 17:02:52

探讨一点:
首先真心感谢LZ的公式共享!!:handshake
关于54个角公式的选择:UFL-UFR-DBL和UFL-DBL-DFR这两组差别一个块,UFR和DFR。如:编码AK和AZ的公式不同,实际只差一个R(或R‘)。另选一个差别两个块的组公式有什么利弊呢?
不知我问题说清了没。也许初学者不用考虑。。

战斗机 发表于 2012-1-11 17:09:45

回复 40# 的帖子

这里的54个角就是三盲唯一的三种情况,有着54个角公式就可以推导出完全顺手的378。
有平面三角,UFL,UBL,UBR
立体三角,UFL-UFR-DBL
黄金三角,UFL-DBL-DFR
所有的三角排列无非就是这三种排列的换手情况而已。

DBL的学习者用的是立体三角的18个公式做基础公式。步数方面,但其实黄金三角是更划算的,SET UP方面黄金三角比较难理解罢了。

这三类共54个公式是三盲角块的核心公式,所以推荐先学这54个,为以后拓展什么的打下扎实的基础。

liuliuliu789123 发表于 2012-1-11 17:43:03

原帖由 战斗机 于 2012-1-11 17:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这里的54个角就是三盲唯一的三种情况,有着54个角公式就可以推导出完全顺手的378。
有平面三角,UFL,UBL,UBR
立体三角,UFL-UFR-DBL
黄金三角,UFL-DBL-DFR
所有的三角排列无非就是这三种排列的换手情况而已。
...
感谢了。还有这么多道理啊。
我的“立体三角”:UFL-UFR-DBR。我说我的公式怎么左手偏多。可能是选的不合适。

zzyreal 发表于 2012-1-11 18:53:58

终于搞出来啦~放假了慢慢看~~~

123wyx 发表于 2012-1-11 19:35:48

辛苦了啊。普及工作做得越来越好了。

沉睡的牛仔 发表于 2012-1-11 21:16:35

好吧,最近彳亍法越来越火,我也该找个时间认真学习一下!对了,顶一个!

6504839 发表于 2012-1-11 21:20:53

这寒假我果断打算学盲

屁孩纸 发表于 2012-1-11 21:41:00

樊轶群和樊浩玮什么关系。。。。。

nmliutao 发表于 2012-1-11 22:18:29

帮顶!!!!!!!!!!!!不错!!一直再学盲,一直没成功!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【视频】彳亍法三阶盲拧视频教程(2012版)