林家小源 发表于 2011-10-6 19:43:42

小测sq 总算回到正常水平了额

高三党了,很少有时间能玩魔方了,sq也挺久没练了,国庆节这一阵子有空玩了一下,感觉手感全无…手速也完全飚不起来了,做个2.0都得5秒了…下午回家,把sq又调松了一点,天呐!手感居然又回来了,估计是前一阵子摔了几次 给摔紧了…o>_

林家小源 发表于 2011-10-6 19:46:08

还是松爽的手感才适合我!估计是手法不好的缘故……试做了几次2.0 又能3.x秒左右完成了!赶紧测了几次           13.80 14.46 12.75- 16.28 15.86 13.15 14.99 14.72 13.13 12.78 15.33 13.97 去头尾平均 14.219…虽然比之前都没进步,不过还有手感又回来了,争取有时间就多练练吧…高三真是忙!

林家小源 发表于 2011-10-6 19:50:02

dan teng!为神马一楼总是把我后面的文字都给吞掉了!!!!

潜水艇 发表于 2011-10-6 21:17:01

神马文字???弱弱的问一句·····楼主是怎么联系复形的???

林家小源 发表于 2011-10-6 21:46:00

回复 4# 的帖子

二楼那些文字在一楼显示不出来!  我没单独练过哪个步骤,就不停打乱还原而已,不会快速复型用的还是六星……!

玉逸风 发表于 2011-10-6 21:48:10

原帖由 林家小源 于 2011-10-6 21:46 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
二楼那些文字在一楼显示不出来!  我没单独练过哪个步骤,就不停打乱还原而已,不会快速复型用的还是六星……!

这么说楼主是SQ1的手速帝啊。。。。。。。。。。。。。。。。

太阳人 发表于 2011-10-6 22:44:30

经鉴定,楼主是一猛人,以后就是你和叶总的世界了。。。

林家小源 发表于 2011-10-6 23:49:58

光手速上比叶总差远了…别说观察神马的了……

yeruzhen 发表于 2011-10-8 01:21:47

原帖由 太阳人 于 2011-10-6 22:44 发表 经鉴定,楼主是一猛人,以后就是你和叶总的世界了。。。 经鉴定,这是臭虫马甲…徒弟有进步~

1900 发表于 2011-10-8 01:37:58

原帖由 yeruzhen 于 2011-10-8 01:21 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
经鉴定,这是臭虫马甲…徒弟有进步~

师徒关系!?
页: [1]
查看完整版本: 小测sq 总算回到正常水平了额