小忆 发表于 2011-9-14 23:27:42

青黄不接(已改)

由于高三所以很久没来吧里了、当然碰不了电脑也是很重要的原因之一。
今天又碰到了问题所以特拿手机上来请教。可找了半天也没找到、只能发贴了。

如果下面的问题有前辈解决了还麻烦大家发个解决方法。

最近收了块rubik的精装魔板,手感如何先保密。发团购东西的时候木木同学说练板还是要厚的才练的出。老虎同学说某大师八板绑了二十五根线。

可问题来了,为什么板要越厚、越紧才练的出成绩?我个人只想到厚板练到后面自然磨合后会越练越松,多绑点线也是为了让板松的更舒服点。起“陪练”效果。等真正练松了、再恢复正常板的规格、这样势必是神迹、
可木木同学和死老虎没说要把板恢复原状、那这样做究竟是为神马呢?求大师解释!!

水贴勿回省的浪费我流量!

至于为什么叫青黄不接呢、因为下面是我看魔板专区所发表的一些观点。
刚有看到有魔友发打魔板的帖子、因找了半天也没找到你的具体方法,所以只能冒昧说下我的想法、问下如果打磨板、是否只是在卡角处做更深的暗槽?如果是、那嵌魔板线的暗槽不就磨损了、这样不就容易断线?且不说比赛时候断线、万一在比赛时候线卡在打磨的破损区域、那机率应该会很大吧。
之前我也有过这个想法、可想到后面的问题了、所以还是没有实践。我刚想到可以用类似胶带的东西附在打磨的暗槽处、这样就不会卡住了、但这样就没有打磨的意义了、如果大师有好的解决方法、方面共同讨论吗?
但我突然想到可以利用蝴蝶刀紧的解决方法、我们可以在卡角处喷d39。但板在扭转时会“转移”这样做还有没有效果就不知道了。(方法是在床上刚想到的、也未能实践)

另很多同学都是提到了黄金线如何如何、如果不是我今天连断四根黄金线我也不会想到尝试木木同学的方法、更不会思考这样的板有什么好处、总而言之、各人认为黄金线徒有虚名!!线很脆、比起国产的线、根本没纫性可言!感觉就像枯掉的头发、轻轻一拉就断、

手感和rubik板简直就是天上地下!!!
说到RUBIK板、我看到很多同学在问什么板舒服、我也看到木木同学一人就有9块不同的8板、、
相信很多有探究精神的魔友有也如此想法、、各种都买、买了才知道怎么样、、、
= =、、对于这做法、、、我真的很无语、、、但更无奈、收了R板之后、发现R板真的很舒服、简直就是魔板里的凌云!
很松、一点没有R柳钉三那么恶心的感觉、原谅我这么说R3、、而且从视觉角度来说、R板比LINAO的番茄抄蛋还好看、
LINAO的板总体感觉透明度比起R的还是差那么1点2点的、而且LINAO夜光板里面颗粒偏大、、感觉用久了很脏、、这个R板我不知道有没有夜光、、、现在用电脑上了、一会发图给大家看、
哦、LINAO板用久了、线虽然会松、但板会粘、感觉超级软、、

看到某魔友说R板90多伤不起、我想说我上周组织的团购rubik精装板二十六人民毕还被人说打广告收回扣我伤不起!
某同学如果你看到这里你知道脸红不好意思、我也不强人所难、你做出诚意就好了、
在这里也感谢火红同学、因为是扫尾、所以卖家的要求是要么全扫干净、要么放着别动、
之前定的时候、某为同学发了消息说要定、等发东西的时候人却不来、欺负我孤陋寡闻不认识你还是什么?!
多的东西我给谁去啊、谢谢火红同学的挺身而出帮我解决那块“多余”的东西
虽然不知道以后还有没有机会扫尾、我觉得一个人诚心最重要了、我不希望以后再发生类似的事!

另、现在还有一些别的R的扫尾、因为认识不够、所以无法展开
价格在8内因为不能说、所以只有品名、清单如下、

如果有魔友想要可以消息我、(QQ长期不在)手机13564031731
因为价格问题、所以对方还是那句话、要么全扫干净、要么就留着、所以希望需要的朋友能帮下忙、仅我们上海这里、需要的人数不够、无法成功。如果最终有非上海的魔友成功参加、我会以快递或别的方式给您、当然运费就要您自己承担了、所以如果离上海很远的魔友、我个人不怎么支持、因为扫尾本来就是优惠、如果离上海很远、那运费也就贵了、

也请勿将我的扫尾和耗子哥哥的团购混为一淆、耗子前辈所在团购上花费的心思远远不是我们能比拟的、
此事我稍后会发帖细说

最后说句记时器的事、近来不少魔友说ss二代记时器灭绝了。很多魔友想收、我想说我有两个。
一个几乎没摸过、连说明书都在。如果有魔友想要可以联系我。我都平价转让。

别听风就是雨的让一些奸商得逞。像什么蓝蓝金字塔、YJ烽火轮不也早灭绝了吗、
我和大叔的一直做发就是、急什么、既然等了这么多“年”都没买回来、那就再等等北、他不生产了、就说明要出新了来替换了、大家少安毋躁、
好了、大家早安我要睡了

林家小源 发表于 2011-9-15 09:45:14

我喜欢薄板 因为开板的时候感觉很爽 厚板我的印象不是很好 之前玩过几块都是新的 线都是比较紧的 所以手感不太喜欢 至于线松的厚板就没用过了… 打磨的话没试过 不过既然打磨了 就应该把打磨处处理圆滑或是抛下光吧 不然线真的比较容易就被隔断的

ZJY 发表于 2011-9-15 10:31:03

鲁比克精装板26人民币。。。

小熊猫 发表于 2011-9-15 11:06:40

我的黄金线也断了3根 感觉也没有说的那么神。。

仙与仙寻 发表于 2011-9-15 14:20:30

如果还有26的精装鲁比克板的话,能不能给我留一块,谢谢了~~~
我一直用的都是LINGAO薄板,加两张打印的A4纸感觉厚度正好,手感也很不错,黄金线没断过,也许是玩的少吧。。。

小忆 发表于 2011-9-15 14:36:59

原帖由 仙与仙寻 于 2011-9-15 14:20 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
如果还有26的精装鲁比克板的话,能不能给我留一块,谢谢了~~~
我一直用的都是LINGAO薄板,加两张打印的A4纸感觉厚度正好,手感也很不错,黄金线没断过,也许是玩的少吧。。。

回答、不好意思、没有了、我不是商人、所以没有屯货的习惯。而且R板扫尾已经结束、说明卖家那也不会再有板了、呵呵、、帅哥你晚了、、你或者问问火红、问他是否肯割爱、因为他是临时帮我忙买的、、所以我也不好意思来着、
顺便提示下、如果这次有想团的东西、可以报名了、因为现在清单里是那位卖家所有清仓的东西。卖完他就不做生意了、以后也不会有扫尾了

仙与仙寻 发表于 2011-9-15 15:07:16

回复 7# 的帖子

算了,没有想要的了:L 火红我也不认识,sigh,暂时不玩了,好好学习吧。

yeees 发表于 2011-9-15 16:20:44

发现R板真的很舒服、简直就是魔板里的凌云!
感觉跟凌奥还是兄弟。。。

战斗机 发表于 2011-9-15 16:49:13

小忆是个很漂亮,很可爱的女孩

shoujiawei 发表于 2011-9-15 18:05:05

如果只要SUB1的话其实什么板都是可以的。。。24线板只能说防爆性能提升
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青黄不接(已改)