林家小源 发表于 2011-8-6 21:49:49

SQ1四十连测,平均16.995!…

自己的计时器电池没电了,下午趁着小聚 用别人的SS测组SQ,没想到一测就停不了…接连测了四十次。明天开始看某人的手法视频学棱顺序!这组成绩用作前后对比吧!          以下为40次成绩:    17.07 15.31 (21.45)18.60 17.51 18.96 19.77 17.07 15.00 19.83 17.76 17.79 15.94 16.80 15.59 (11.90)16.14 16.71 15.86 16.16 17.53 16.07 18.39 17.50 17.68 18.42 16.58 17.35 16.52 13.94 15.39 17.90 15.31 18.43 17.58 16.66 18.88 15.52 17.42 14.90
         今天起床时就发觉这个sq的手感不太对了,用了那么久了 ,估计应该也是寿命到了…导致下午测速出现各种卡,严重影响了速度 看来是该换了…但是居然爆出了单次无跳步11-------可惜下午小聚就3人,其他二位自己p得热火朝天,没人帮我录像………o>_<o~

林家小源 发表于 2011-8-6 21:52:13

发现第一次是第一次在魔方吧发成绩………o>_<o~   手机发帖无法无法排版 请谅解……

狂人 发表于 2011-8-6 21:52:46

楼主好强大,我至今还不会Sq啊,抓狂

yeruzhen 发表于 2011-8-6 21:56:57

...顶小源。。。加油。。。迟早你会成为WR的!!

香蕉 发表于 2011-8-6 21:59:52

厉害,你进步神速啊,,我这几天才开始学,现在平均1分多钟

林家小源 发表于 2011-8-6 22:01:52

回复 4# 的帖子

今晚把作业写完明天就能学新公式了!现在六星复型压缩到了4s ,从复型到角顺序顺手的话基本11s就能ok啦!希望学了新公式角顺序部分速度能提起来!!…

sanlon 发表于 2011-8-6 22:37:44

不错不错。。。顶一个。。mf07

臭虫 发表于 2011-8-6 22:46:27

成绩波动比较稳定。
棱顺序6秒的话算是很不错了,手速观察都要很快,有前途;P

焚寂 发表于 2011-8-6 22:50:15

SQ1 公式好长啊,不太好背呀!!!

527865771 发表于 2011-8-6 22:53:07

强大.:funk:  公式量比叶总还少不少..一定是神手速
页: [1] 2
查看完整版本: SQ1四十连测,平均16.995!…