yeruzhen 发表于 2011-8-5 22:54:34

关于SQ1的拆装——给新手,高手勿喷。。。

给新手的SQ1拆装。。。我不想暴露自己的声音。。= =所以我不知道这个视频能不能让新手明白。。。大家体谅下。。这本来是给福建一些魔友做的。。。但是最近吧上有很多人问SQ的拆装方法。。。所以放上来给大家看看。。http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTQyNjY0/v.swf

乐阳! 发表于 2011-8-5 22:58:01

在叶总会的苦苦哀求下前来顶贴~:lol

林家小源 发表于 2011-8-5 22:58:15

围观叶总大作!!前排强力顶起!!  ps:同在叶总会的苦苦哀求下前来顶贴~o>_

yyt。 发表于 2011-8-5 22:59:02

在叶总会的苦苦哀求下前来顶贴~

傻大 发表于 2011-8-5 22:59:19

额。。。。貌似因为这 还悲剧的飞到那啥地方了。。。。。我得错。。。。

夜雨听风 发表于 2011-8-5 22:59:21

下次录个整体拆卸组装吧。。。。

kimimcfly 发表于 2011-8-5 23:01:05

支持支持~~~顶顶~~~我都是直接下螺丝的。。。

迷失东京 发表于 2011-8-5 23:01:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yeruzhen 发表于 2011-8-5 23:02:13

原帖由 夜雨听风 于 2011-8-5 22:59 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
下次录个整体拆卸组装吧。。。。 这个得很久。。。本人手工不行。。= =

sanlon 发表于 2011-8-5 23:02:51

咱顶一个...............................................mf22
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于SQ1的拆装——给新手,高手勿喷。。。