zbyxzh 发表于 2011-7-25 17:03:16

334速拧入门到精通

334速拧——入门到精通

本教程分为入门篇、提高篇两个章节。
  入门篇将首先介绍全功能3x3x4魔方(以下简称334)的入门玩法,教会您如何仅用6个简短的新公式来还原334。提高篇将对速拧入门解法进行优化,介绍334速拧解法的一些高级技巧,同时扩充部分公式以达到提速效果。
  如果您发现了任何错误,或者有任何关于本教程的疑惑,请与我联系。可以直接PM我,或是发到我的邮箱:zbyxzh@126.com。也欢迎各位334爱好者们交流心得,共同进步!

本教程PDF版下载:

错误更正:
公式5应为(R2 u2)3,而不是(R2 U2)3。

1楼:简介及教程下载
2楼:入门篇(图片版)
3楼:提高篇(图片版)
4楼:视频讲解(待更新)和练习录像
5楼:答疑及相关交流

zbyxzh 发表于 2011-7-25 17:05:03

入门篇(图片版)

zbyxzh 发表于 2011-7-25 17:06:13

提高篇(图片版)

木瓜 发表于 2011-7-25 17:09:50

B哥万岁    为了顶楼  我定位针都加歪了

zbyxzh 发表于 2011-7-25 17:09:55

视频讲解:
待更新(Sorry~相机录不进声音,力争早日解决)

练习录像:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyNTgyMzY4/v.swf
44.85(POP) 41.80 40.34 49.97 40.11
用的是qqtimer的40步打乱,打乱过程加速了。

这个视频之前发过,结果迅速沉了……再在这贴里露个面:$

木瓜 发表于 2011-7-25 17:11:42

其实吧 一看这么蛋疼的标题就知道是B哥驾到了

zbyxzh 发表于 2011-7-25 17:11:49

答疑和交流

看看有多少人玩非主流竞速~

to 木瓜:沙发在楼下啊哈哈images/smilies/default/titter.gif

木瓜 发表于 2011-7-25 17:17:03

回复 7# 的帖子

占了两楼 我已经满足了   说话 视频里的音乐听着实在让人蛋疼

R_10 发表于 2011-7-25 17:17:42

很好的教程。。。顶B哥

TanLaiChen 发表于 2011-7-25 17:25:57

太好了。。。。如果有335更好。。。呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 334速拧入门到精通