615166618 发表于 2011-7-5 08:13:02

高手指教、怎么选魔方

高手、大侠们、我现在三十秒、但感觉甲一魔方不行了、想换了、看大家都说、孤鸿、轮回、凌云之类的、那些魔方哪个好啊、我看外表没看出来区别啊、请高手给点性能区别、选哪个好、还有我左撇子、习惯左手公式、现在都是自己改的左手公式、有没有更好的左手公式、分享下、恩、最后想问下、大家都去哪里买魔方、网店的可以保证真品吗?

csgg 发表于 2011-7-5 08:17:33

甲一用久了会废,新买一个,在坚持用甲一SUB20,以后用什么魔方都会是神器了…………

(纯属个人观点)

子坎 发表于 2011-7-5 08:23:33

甲一能玩到10多秒就OK了,同意楼上观点

野 子 发表于 2011-7-5 08:25:33

发错区了。。。。。。。。。。。。。

栋梁 发表于 2011-7-5 08:29:58

感觉用甲一到十几秒的人毅力可怕

1900 发表于 2011-7-5 08:30:07

你附近有魔方实体店吗?最好是自己去玩上一遍看哪个适合自己,之后再决定买哪一个。
孤鸿,凌云,轮回总的来说还是孤鸿好些(个人看法),网店还是能保证有真品的。

TanLaiChen 发表于 2011-7-5 10:05:32

孤鸿或展翅吧~这两个是首选。。。。。

615166618 发表于 2011-7-5 10:17:12

哈哈谢谢大家了、不过甲一坚持到二十、是不是很困难啊!大家都去哪买魔方啊、有好的网店吗?我这实体店没有好魔方!

mutou2000 发表于 2011-7-5 12:10:51

怎么发到桥式区了。。。。。。。。我推荐一下轮回吧,相对来说会比较稳定些吧,个人感觉

615166618 发表于 2011-7-5 13:08:29

回复 9# 的帖子

?怎么都说我发错区了!我就是玩桥式的啊、一直都在这里发帖的、我不知道哪个店里的好、你在哪买的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 高手指教、怎么选魔方