bbshanwei 发表于 2008-4-16 18:18:28

JAVA的代码可以在WORD文档里显示动画吗?

如题,打算做个word版的教程,想使用JAVA做些效果,不知道他可以在WORD里正常显示吗?如果能,应该怎么做?

Pakhang 发表于 2008-4-16 18:20:43

好像不能,word应该不支持java代码把

乌木 发表于 2008-4-16 19:22:18

那么,是否可做个链接,以便在联网时还算可以点击出另一窗口看java魔方。问题是链接到什么地址呢?

bbshanwei 发表于 2008-4-16 20:33:53

<P>记得WORD应该支持VB,是否可以用VB做魔方的演示呢?有人会做吗?</P>

p4nt1um 发表于 2008-4-29 15:02:02

链接到本地的网页文件是可以的

猫猫妖 发表于 2008-4-29 15:34:20

:( :( w  d我电脑白痴

乌木 发表于 2008-4-29 19:47:52

<P>不知如何在word文件中显示java魔方动画,但听说可以在记事本中弄。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>大概是这样:在记事本中写好文字,插入java 魔方动画的代码,得到的记事本格式文件就是“源文件”,再另存为**.htm格式,生成HTML文件,连同java程序(文件夹)一起放在同一文件夹中。以后即使不联网也可看这HTML文件演示魔方动画。</P>
<P>问题是还要设法弄到相应的java程序,你们懂电脑的有办法把它弄下来的吧。</P>

乌木 发表于 2008-4-30 10:48:13

<P>7楼提到的java代码和java程序要一致的,放在同一文件夹中才有用。</P>
<P>比如,用下载区中g老师给出的“个人版java贴助手”的话,HTML文件的源代码中用的java代码也要从这助手中获取,HTML文件才能演示魔方动画,否则只显示空白框子加左上角一个“X”。</P>
<P>同样,要保存论坛的某个网页(其中有java魔方动画),同时要和论坛用的java程序放在同一文件夹中,所存的java动画才能正常显示和动作。</P>

gozichen 发表于 2008-4-30 22:07:21

这个好象提过几次了,一直解决不了,期待高手的出现。

bbshanwei 发表于 2008-5-21 20:35:43

回复 9# 的帖子

白河我以为你来给我解决问题来了,这回你也为难了。乌木老师的方法我明白但是那样工作量很大,文件结构太复杂。希望有好多方法出现。我在想是否可以改成FLASH动画。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: JAVA的代码可以在WORD文档里显示动画吗?