小忆 发表于 2011-6-13 18:38:27

这个、、还是实体魔方比较舒服吧、、
另拿TOUCH的虚拟魔方为例、太没控制力了、、我点一下他自转三圈、、

大烟头 发表于 2011-6-13 19:13:33

研究解法还是用虚拟的好,随时都可以回到初始状态:victory:

761316975 发表于 2011-6-13 19:14:55

实物有感觉些mf12

Cielo 发表于 2011-6-13 19:42:56

胡波先生开发的大部分单机版java我应该都下载了,平时在电脑上也会玩的!

但由于网络问题,能上魔方吧的地方看不到java,能看到java的地方又上不了魔方吧,所以玩不了在线的那种,也不方便和大家交流。

华容道 发表于 2011-6-18 17:41:44

实物玩具有感情,电脑游戏冷冰冰!

小宽哥 发表于 2011-6-18 17:47:43

虚拟魔方太麻烦了真实的三阶30秒虚拟的50秒

Fenz 发表于 2011-6-18 17:55:08

观察不方便,操作也不方便,但主要原因是美有实物那样的空间感,费脑力,头疼。

aadxd 发表于 2011-6-21 06:50:16

操作很不习惯,会忘了公式

花无缺0228 发表于 2013-2-16 19:53:42

胡前辈,首先感谢您研制出这么多的虚拟魔方。我其实很想玩,因为没有太多钱去买实物魔方。虽然家里的电脑上安装了JAVA,但是图还是显示不出来。还有就是不知道怎么操作,用鼠标点图上的魔方也不转。您知道,在网页上玩游戏最重要的就是操作简单。

花无缺0228 发表于 2013-2-16 20:06:09

其实您开发的魔方是不错,有时候跑去网吧玩过。有些客观原因限制了虚拟魔方的推广。这里有电脑设置的原因,也有是因为要联网才能在线玩的原因,也有个人不懂计算机方面的原因(比如代码什么的)。
总之,想玩虚拟魔方,还得学高深的计算机知识。不过,我也愿去学。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不愿意玩虚拟魔方原因调查