mutou2000 发表于 2011-6-2 13:02:14

桥式,6e4c的重要性

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:3
平均成绩:18.20
最快成绩:17.53
最慢成绩:19.21
成绩列表:
1) 17.53  B R' F L' U' D2 B2 F' U R' D R D2 R2 F L U' R U' L' B2 F' L2 R D
2) 19.21  R2 U' R' D F' B L' R2 U L D2 F U B D2 L2 F2 R2 D' F2 B' L B' F2 R
3) 17.87  L2 U B' D2 F R B' F D L' F L' R F U2 L2 F R2 L B' L2 R F L2 R
这是昨天晚上测的,手特别热,用轮回,弄的我测完三次都不敢拧第四次了。。。。。。。
ok,版主大人让我说两句,那我就说两句吧,大家可以当玩笑。
我现在做桥平均10s,但成绩还是徘徊在22s左右。大家都知道CMLL是纯公式,大家差也差不了1s,问题就在6e4c上了。手快眼快的,可以纯凭LC到达3s以内,而我这种手慢的眼慢的,只能在7s左右哭泣。。。。。。不要小看这4s左右的间隔,这就关乎你能否进入九段。
大家都说做桥是桥式的核心,但我却发现,当我6e4c发现LC时,就可以进20s,而没发现LC时就只能21、22s,甚至23s开外。虽说2.5look可以优化,但不可否认,无论是big green还是Roux都是把6e4c分配的时间和做桥的时间放在同等位置。所以,当你桥式卡在瓶颈时,不妨试试在6e4c上找找原因,也许会有所发现。
OK,闲话扯完,大家有高考的,考试成功。。。。。。。。。嘎嘎嘎。。。。。。

mutou2000 发表于 2011-6-2 13:05:20

斑竹大人,可以么。。。。。mf07

三人行 发表于 2011-6-2 14:13:23

楼主进步太恐怖了,前段时间还平均27

三人行 发表于 2011-6-2 14:15:43

楼主进步太恐怖了,前段时间还平均27

894058936 发表于 2011-6-2 14:35:53

哦 原来桥式可以18以下 每天多练习练习才行

夜雨听风 发表于 2011-6-2 14:49:44

CMLL判断加做公式1S够?借用某人的话……最后一步最耗时间

aqianaqian 发表于 2011-6-2 15:10:28

怎么做到进步这么快的??

smallsky 发表于 2011-6-2 16:22:14

3楼重复发帖了,嘿嘿…
果然啊,楼主进步神速,已经远远超过我了,我再多说就是废话了,嘿嘿,希望楼主再创佳绩!多写些技术上的好帖子!

mutou2000 发表于 2011-6-2 17:21:53

都说了是手特别热,偶然了,我正常还是21s~23s

LAMBO 发表于 2011-6-2 19:10:40

强大啊   我也在学习桥式
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式,6e4c的重要性