Adela_Mefferts 发表于 2011-5-21 11:43:57

Mefferts授权的中国区总代理

今日在一网上看到这则信息,居然有人谎称是Meffert授权的中国地区总代理。Meffert绝对没有在中国授权于任何一家公司作为总代理,更不要说是什么现在开始在全国范围内招商了。

请大家不要上当受骗。

那则虚假信息如下:
--------------
本公司深圳xxx有限公司是世界著名的魔方品牌Mefferts授权的中国区总代理,现在全国范围内招商。 Mefferts系列魔方是目前世界魔方两大品牌之一,由魔方发明者、魔方奇才——Uwe Meffert设计、生产。 魔方不仅是小孩子的益智玩具,更是一种休闲放松的方式和体育竞技形式,再加上更有刺激和挑战性的竞速、单手、盲拧魔方等玩法,越来越多的人正在关注魔方。 有意者有联系
-----------------

请大家一起支持正版魔方。

谢谢所有支持Meffert 品牌的魔友。

耗子哥哥 发表于 2011-5-21 11:45:08

哈哈,从来不信任任何不靠谱的“总代理”,空口白牙,谁都能说。

玄远 发表于 2011-5-21 11:46:07

Mefferts?
世界魔方两大品牌之一?
还不如打rubik的招牌啊
新手不知道Mefferts但起码知道rubik

还有,既然人家说中国有代理,楼主也可以说中国没代理啊

仙与仙寻 发表于 2011-5-21 11:46:41

把那家公司的名字公布了呗。。。;

耗子哥哥 发表于 2011-5-21 11:53:43

原帖由 玄远 于 2011-5-21 11:46 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
Mefferts?
世界魔方两大品牌之一?
还不如打rubik的招牌啊
新手不知道Mefferts但起码知道rubik

还有,既然人家说中国有代理,楼主也可以说中国没代理啊

哈,在这个时代,我觉得证伪比证实更可靠。

魔一方549393033 发表于 2011-5-21 12:50:05

支持正版................

洛阳狼王 发表于 2011-5-21 13:07:06

强帖留名,支持正版。

智星园 发表于 2011-5-21 13:24:28

看来个别商家为了自己的利益,想尽了办法忽悠不知情的人,可恶!

花心大萝卜 发表于 2011-5-21 13:39:49

不知有多少无知者被骗了啊……

happyangel888 发表于 2011-5-21 14:03:52

想要再来加点儿料儿的。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Mefferts授权的中国区总代理