野 子 发表于 2011-5-11 17:47:54

魔方吧转角五魔方

感谢老大,烟头兄,smaz大师,大连ayi,游老板,小乐儿,aj,等大哥们多国内魔友的关照,国内魔友现在有福啦,老外开始追着屁股找咱们淘换魔方了,哈哈
  这款魔方吧转角五魔方(我暂时这么叫它吧,应该还有更专业的名词),今天入手,贴上贴纸,简单说两句
  个头很大,喜欢大个儿的魔方,大气
  每个中心盖儿上有魔方吧的标志,贴纸贴上后会陷进去一点
  贴纸和每个块儿的比例稍有误差,贴纸有点儿小,不过不要紧,如果能大一点可能会更漂亮
  手感还行,稍微有点紧,我没上油
  整体给人感觉很舒服
  上图吧

耗子哥哥 发表于 2011-5-11 17:49:15

我觉得宽边框挺漂亮的,不嫌贴纸小。

另:有些颜色的贴纸透明感较强,在白底上更好看一些。

野 子 发表于 2011-5-11 17:51:38

哈哈 期待白底版照片登场

夜阑冰河梦 发表于 2011-5-11 17:52:18

上周聚会转过了,嘿嘿~~~好像是小樊地~

亚洲小纯纯 发表于 2011-5-11 18:23:02

LS+1   樊爸爸还给我介绍了。 。。。

redcarrot 发表于 2011-5-11 18:25:34

好像这个魔方叫Starminx吧?

禾勹丿氽 发表于 2011-5-11 18:41:52

非常酷的五角星,不知道还原难度怎么样

Vicki 发表于 2011-5-11 19:05:13

我也觉得宽边框比较好看~

白底的我刚贴好贴纸,不过和野子的配色不一样~

有时间再拍照吧~

花心大萝卜 发表于 2011-5-11 19:19:33

"老外开始追着屁股找咱们淘换魔方了"呵呵,说明了这些都是精品啊!
那轴赞啊,轴中是轴。

chuchudengren 发表于 2011-5-11 19:25:46

我觉得转角五魔方这名字挺好的。香港那魔方店莫名其妙的盗用了个starminx的名字,然后在lighttake还是什么网站还以为这个starminx是真正的starminx然后就给这个魔方自以为是了加了个Tom‘s mini starminx, 越叫越离谱的说。最初的英文名反正不是恐龙五魔方就是恐龙十二面体,倒不如转角五魔方来的舒服。
有意思的是蓝蓝的那个魔星英文名是Rex cube。Rex是T.rex,霸王龙,其实也是作者从恐龙魔方想的名字。要是这个叫恐龙五魔方(十二面体),另外那一款曲线的转角的叫霸王龙五魔方(十二面体)倒也颇有意思。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔方吧转角五魔方