会走路的鱼。 发表于 2011-5-1 11:34:10

!!!!买到假杯子怎么办啊啊啊!!!!

摸起来真的有沙沙的感觉
杯底印着2005和PA。。。假货具备的特征都有了!
奇怪还有光盘,还能放。。。这些都不重要

关键是 这样的杯子能用不,会不会有什么影响
计时器是不是真的,该不会也是假的吧
我是为了计时器买的。。。:'(

RubilkZGJ 发表于 2011-5-1 11:40:34

因该不会有假的……买了多少钱?

冰凌雨珊 发表于 2011-5-1 11:49:39

没事没事,,就当是真的不就得啦....

会走路的鱼。 发表于 2011-5-1 11:49:43

回复 2# 的帖子

100块不包邮

看了别的帖子说
假货摸下去有沙沙的感觉,正货完全没有。然后杯上的3个Speed Stacks字母,正货的明显干净,假货的有边框。假货还有一个共同点就是,永远都是2005和PA两个字样在杯里,要知道,Speed Stacks 现在还有在市场上的,只剩下JW 和HY两款货,PA的,是旧厂家未经过批准擅自生产出来,未经检验的货。

不知道是不是心理作用,摸下去真的有沙沙的感觉,而且杯底确实有2005和PA的字眼

Zyoung 发表于 2011-5-1 11:53:17

我看了下,我的三套杯子都是2005 PA..................

会走路的鱼。 发表于 2011-5-1 12:14:20

哎。我~也弄不清楚是不是盗版
不过摸着确实有沙沙的感觉
手感比fc差很多,fc是光滑的,ss有点粗糙

k789m 发表于 2011-5-1 13:22:04

o(︶︿︶)o 看了楼主的帖子我也怀疑自己买假了,我是在DF那儿买的。  不会有假吧.....

Prisker 发表于 2011-5-2 03:56:39

那不是假的,PA是Play Along,一个玩具公司。2005-2007的Speed Stacks都是他们产生的。现在在Speed Stacks的网站买的杯都是PA 2005的。

lanjingling 发表于 2011-5-2 09:18:37

这东西不普及,估计不会有人愿意去盗版。

夜雨听风 发表于 2011-5-2 09:22:14

现在淘宝SS杯子便宜的可以……真的
页: [1] 2
查看完整版本: !!!!买到假杯子怎么办啊啊啊!!!!