lhy1975 发表于 2011-4-26 10:42:49

[LHY收藏]拆拆系列7-M的马赛克魔方(Mosaic )

Meffert's Mosaic Cube designed by Oskar White
我叫它扭曲的马赛克!八轴魔方,扭曲得厉害,很难平整!

美景 发表于 2011-4-26 10:45:31

马赛克魔方?????

奇趣屋toys 发表于 2011-4-26 10:45:45

图片够详细,顶一下。

chuchudengren 发表于 2011-4-26 11:01:46

为什么要在名字后面加个designed呢
话说直升机是12轴。这个魔方实在不是一般的难转。

lhy1975 发表于 2011-4-26 11:17:49

原帖由 chuchudengren 于 2011-4-26 11:01 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
为什么要在名字后面加个designed呢
话说直升机是12轴。这个魔方实在不是一般的难转。
这名字是在M的官网上复制过来的!

子坎 发表于 2011-4-26 11:26:02

Mosaic Cube designed by Oskar  这是官方的全名,请先把designed是设计者的意思

designed by Oskar  是OSKAR设计的意思。 cube是方块之类的意思。

这个魔方的名字是mosaic

楼主应该先吧名字搞清楚了,再发上来嘛

石头№海豚 发表于 2011-4-26 12:15:52

厉害  看的我都 头疼 还能装回去。。。

恶灵骑士 发表于 2011-4-26 13:17:38

眼晕                        ,

529160821 发表于 2011-4-26 13:23:16

刚开始就是看不出来怎么拧!

lhy1975 发表于 2011-4-26 14:20:27

原帖由 子坎 于 2011-4-26 11:26 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
Mosaic Cube designed by Oskar  这是官方的全名,请先把designed是设计者的意思

designed by Oskar  是OSKAR设计的意思。 cube是方块之类的意思。

这个魔方的名字是mosaic

楼主应该先吧名字搞清楚了,再发 ...
多谢子坎的指导,学习了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [LHY收藏]拆拆系列7-M的马赛克魔方(Mosaic )