极限蚂蚁 发表于 2011-4-19 09:55:28

关于我打磨的板

首先非常感谢发了评测的魔友。你们的支持是我不断进步的动力。。
在这里先说一下。一些魔友反应的问题。
1。板过松。魔板打磨后。会出现一些过松的现象。这样的后果就是散板。对于高手来说可能问题不大。松一点一定程度上可以提高成绩。新手建议更换新的。稍短的线。
2。手感偏软。部分内测高手反应。这个板的手感偏软。这个是当初为了追求魔板的顺滑。没有注意,导致某些地方打磨过度。不好发力。这个的解决办法可以使用已经老化。弹性弱的线。我在以后的打磨板中也会注意的。在顺滑和易发力之间找一个平衡点。
3。打磨过的地方发白。额。这个塑料磨过大多会这样。首先。这个不怎么影响手感。可能会影响心情吧。可以通过抛光把它解决。可是这样大大增加了工作量。而且。即使不抛光,使用久了也会变得透明。这个问题不大。
4。新收到的打磨板断线。因为打磨时难免失手。磨到了线。额。这个解决方案大家都知道了吧。以后出售的板都会附加几根线。确保不会收到板就断线然后就。。。悲剧了。
大家反应给我的缺点主要是这些。下面说说我的板的优点。
从魔友发的照片不难看出。打磨的地方挺多的。最重要的是让板顺滑。其中。某些地方就是为了提高抓板和最后一步打开的。具体的我会在打磨教程中指出。有些魔友觉得抓板提高不是很大。这个是见仁见智的。毕竟板只是辅助。而且这个提高可能只有0。0几秒。是很微妙的。如某魔友发的成绩。可以看到打磨后的板明显提高了成绩。积少成多。每一个步骤提高一点。总体成绩就上来了。
最后解释一些魔友的疑问。
某些魔友说这些打磨处可以通过自然磨合达到。额。怎么说呢。拿到板的魔友肯定可以发现。这个不能通过自然磨合达到。当然经过打磨的板也需要自然磨合。毕竟我不可能打磨到每一处。而且刚打磨完的板也会有毛刺。
如何打磨的。很多魔友问我如何打磨的。大家放心。这个我不会藏着掖着。一定会告诉大家。一来是最近忙。没有多少时间。二来。我想等评测的魔友都使用过了我的板,我收集了信息之后再改进。所以大家莫着急。
十二板?额。本人悲剧的十二板的水平不高。没有办法得知在告诉翻动时哪里需要改进。所以很难打磨出精品。额。所以这个得往后推一推。
没有得到板的魔友?可以尝试自己打磨。我也会在完善了之后出售。(这个不算广告吧。如果是请版主告知我。我立刻修改。)至于售价。我想说,对于魔友来说不贵。对于魔板来说。不便宜。当然会物有所值。提供最好的板和服务。
基本就这些了吧。想到什么我再补充。

极限蚂蚁 发表于 2011-4-19 09:56:47

占楼答疑。。。。。。。。。。

zxy6350479 发表于 2011-4-19 10:08:47

沙发支持 谢谢分享工具 位置 也好比较远的魔友自己DIY  呵呵 谢谢

夜雨听风 发表于 2011-4-19 10:22:51

和我当初预料的一样。。。。。。评测后收到好评更好做生意

zbyxzh 发表于 2011-4-19 11:57:58

手法不同,需要磨合的地方也不同。我自然磨合的板和LZ打磨的板就有好几处不同。
坚持自然磨合是王道,手动打磨只是辅助

仙与仙寻 发表于 2011-4-19 12:06:07

支持楼主,坐等打磨教程,出教程了看看好不好用~

只会十贰板 发表于 2011-11-5 08:16:57

其实第一点,第二点正是我最喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 关于我打磨的板