玉逸风 发表于 2011-4-2 21:04:10

SQ1手感求助

我今天买了一个新版的MF8的SQ1,转中缝的时候很顺很滑没有什么阻力,但是在转上下两个面的时候,很近而且很卡,由于中缝很滑还总是打滑。。。。
我该怎么办???????
求助!!!!!!!!

26500392 发表于 2011-4-2 21:14:21

这个只有磨合!磨到喷油上下发粘,中层也有点粘为止!还要松。。。。一天2小时,大概要半个月。。。

艾。 发表于 2011-4-2 21:23:31

我也是这样。  上下卡。

阿覺 发表于 2011-4-2 21:26:10

我刚订了一个。。

还没到  到时候找到办法再来告诉您~mf22

以前都用的一代

极乐鸟 发表于 2011-4-2 21:26:39

额。。我的也是这种情况。。

TanLaiChen 发表于 2011-4-2 22:12:53

我刚买时也是一样。。。
放油后还ok,最重要要磨合。。。

极限蚂蚁 发表于 2011-4-2 22:14:50

我的会掉盖子。

刘超 发表于 2011-4-3 00:24:29

好像我以前有个sq也是这样,后来我直接送人了mf10

yeruzhen 发表于 2011-4-3 10:17:23

我的建议是.用回以前一代的SQ吧.新版的确实不敢恭维,我周围有些人买了都说不好用,我也试过,的确就算是打磨也不会有太大的前途,一代的个人认为已经很好用了,上下层可以打磨出很滑的状态,中缝的转动也可以通过调松紧或换螺丝钉来解决,这里给大家推荐YJ的螺丝不错,因为我身边有人换了这个,感觉非常好用…最后提醒大家的就是SQ毕竟不比三阶…特殊结构使其无法有那么多的容错…所以也别想它想你们的三阶那么好用…梯色建议大家也买个,不是竞速用,而是把它调松然后练精准度,直到练到你能不飞棱为止,这个方法是可以同时提高手速和手法以及手法的流畅性的,我也是那么练习的,因为我的手法相比于一般人比较特殊,最后祝各位SQ玩家早日进步~~
页: [1]
查看完整版本: SQ1手感求助