大烟头 发表于 2008-4-3 01:14:07

删了两个贴子,封了一个IP

如题。
里面很多跟贴写的不错,我都有点不忍删去,但这“黑发魔女”所发的主题不删不行啊,这魔方吧论坛是魔友交流魔方的地方,希望以后不要再出现此类针对人个攻击的贴子。

不删几个贴子还以为这论坛无人管理!我顺手也把那人的IP给封了。以示警告!

大头 发表于 2008-4-3 01:22:37

555……还没存档……
有诗为证:春色满园关不住,一个海盗出海来。阿芝莎呀 阿芝莎……

黑发魔女 发表于 2008-4-3 01:38:12

坛子里有人问我问题,我刚要回答,就被你删了。
我到无所为,只是提问之人可能有些抓狂,看不到我的回答。

大烟头 发表于 2008-4-3 02:04:13

回三楼:
你那个贴子如果不是针对个人攻击,倒是个很好的讨论贴。魔方竞速玩法确实少了点智力成份,但魔方竞速玩法是一种“手部极限运动”是不可否认的。只要大家喜欢这项运动就行了。我个人也是偏好破解魔方的过程,竞速方面的兴趣倒不是很大。魔方比赛项目中有个最少步的比赛,你有兴趣可以往这方面发展。如果把自己的喜好强加于别人身上就有点过份了。

kingmenu 发表于 2008-4-3 06:09:55

不是找事 就是以玩人为乐 对这种人删的好 封的痛快

kexin_xiao 发表于 2008-4-3 08:42:30

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=4><STRONG>任何单位和组织总有“不和谐”的声音,正所谓各有所好,但既然是魔方吧俱乐部,大家就要尽量研究魔方的问题,如果一味的针对个人或者象小孩一样打嘴架,那么论坛就失去了意义。任何游戏都有自己的规则,大家共同遵守,共同游戏,才会享受其中的乐趣。不要为了追求“彰显个性”而破坏大家共同交流的平台。希望各位魔友们互相帮助,互相支持,共同享受魔方给我们带来的快乐和友情!</STRONG></FONT></P>

雾沁 发表于 2008-4-3 08:44:29

那贴我也见了,一楼的主打内容没看,只看了大家的回复。:lol

拂晓狂狮 发表于 2008-4-3 09:19:09

要保持空气清馨....支持 :victory:

rubik-fan 发表于 2008-4-3 12:12:59

呵呵

原帖由 大烟头 于 2008-4-3 01:14 发表 如题。里面很多跟贴写的不错,我都有点不忍删去,..
是不是有我的回帖属于写得不错的呢?
我刚才还纳闷怎么就删了呢?想想也是。给他一天风光的日子留作回忆也不错的。
就是俗话说的,今天放你的假。随便疯吧。假后算账就行了,呵呵

popopopolo 发表于 2008-4-3 12:17:20

虽然我没看到原贴,但应该还是知道发生什么事了。
                       好像在魔方吧里已经看过好几个人对速拧嗤之以鼻,不知道为什么他们会对速拧如此反感,或许有其中一个原因,就是他们做不到。                    其实速拧对脑子的要求并不小,当你玩到一定程度的时候,才会发现原来人与人之间的差距是这么大,会发现许多人的脑子比你快,速拧对记忆力,空间想象,以及条件反射的要求很大,一直玩下去,到某个时刻,你会发现自己的能力已经捉冢见底了,这个时候,可能就会有一些人马上对此反咬一口,扬言说速拧的坏话等等............................
页: [1] 2
查看完整版本: 删了两个贴子,封了一个IP