玄远 发表于 2011-2-6 17:40:43

叠杯第11天,发成绩

从开始到现在,每天1.5小时左右,前9天一直在进步,昨天、今天没什么进展,就发下成绩啦、、、、、、
有N次DNF没记,原谅下,10轮一次,两轮
1) 14.38  14.28 13.63 14.98 14.93 13.72 14.35 13.66 13.25 14.40    最快:13.25    最慢:14.98    平均:14.16
2) 13.60 14.73 14.58 12.85 13.60 13.17 14.09 12.74 14.57 13.82  最快:12.74     最慢:14.73     平均:13.78

好累哈、、、、、、速度怎样?

夜雨听风 发表于 2011-2-6 17:42:38

每天两小时。。。。我最多坚持10分钟。。。很强,,,

7911748 发表于 2011-2-6 17:43:05

不清楚楼主的训练时长,如果我要玩杯子估计肯定没你好。

魔鱼儿 发表于 2011-2-6 17:56:17

这个要一直坚持才可以,顶下

Jue 发表于 2011-2-6 17:56:27

回复 2# 的帖子

我也一樣  玩個十分鐘還能流汗呢 - -

Zyoung 发表于 2011-2-6 18:46:37

还没杯子的低头飘过。。。。。。
但是很快就会买一个~~~不过应该不能想lz一样这样练。。。。。。

2010JIAN08 发表于 2011-2-6 19:14:17

要是能这样坚持一个月,会很厉害了。

eboue 发表于 2011-2-6 19:19:48

我不知道我玩杯子多久了,不过好久没有玩了,水平和楼主目前差不多,没有每天的固定时间,一般一个月一次吧(囧),

每次刚上手月17-8s,过一会儿就能够稳定在15s一下了,偶尔可以sub13,玩的时候真的和开心,直到自己觉得累了才休息不玩cycle。玩玩333,或者363。.

寒假没有带杯回来,真是悲剧

Xwam 发表于 2011-2-6 21:14:49

很厉害~~支持一下了~~~

奇趣屋toys 发表于 2011-2-6 22:21:34

太强了,支持,顶一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 叠杯第11天,发成绩