lemon40120 发表于 2011-1-24 14:22:25

臺灣競技疊杯公開賽

所有熱愛飛疊杯的中國朋友們...

競技疊杯將在這個禮拜五禮拜六(1/28 1/29)辦理台灣第一次官方比賽
(只要參加本次比賽且進入到決賽即可將成績列入官方紀錄)

剛剛看到有對岸的朋友要參加(這次馬來西亞的選手也會來參加友誼賽!)

才想到可以邀請對岸的朋友一起參加XD

好像有點晚 囧...

不過還是PO上一點消息給大家參考看看..

這次比賽將辦在臺北縣板橋市裡的致理技術學院

這是時間流程表以及公開賽的獎項

http://tw.myblog.yahoo.com/prohome29163045/article?mid=184&prev=-1&next=190

還有一些比賽場地的住宿資訊
http://tw.myblog.yahoo.com/prohome29163045/article?mid=190&prev=-1&next=188

雖然報名期限在幾天前就截止了

不過

如果有想報名的朋友,可以加我MSN.. 我可以幫你們處理XD

cindy000929@hotmail.com

因還不太會用魔方吧所以有什麼冒犯之處敬請告知,thanks :)))

540day 发表于 2011-1-24 14:26:39

顶~~~~~~~~~~~~~!!!居然是沙发~支持台湾同胞

k789m 发表于 2011-1-24 14:57:03

表示网页打不开,什么时候能两岸网络相通呢?

魔鱼儿 发表于 2011-1-24 15:37:22

顶一个好了,网页打不开啊/

东又西 发表于 2011-1-24 16:00:49

LZ注册快两年了,就发了今天这一贴,两年磨一贴,牛叉~~~~~

广州来玩吧 发表于 2011-1-24 16:13:03

楼主通知得真晚呀:o

Xwam 发表于 2011-1-24 19:03:47

LZ原来是玩速叠杯的。。。

lemon40120 发表于 2011-1-25 00:30:05

很抱歉,我剛剛才發現連結連不上.......
我等等把消息都直接轉貼到這邊來好了.
我其實比賽還沒宣佈的時候就知道了
只是沒有想到可以邀請對岸的朋友參加XD

奇趣屋toys 发表于 2011-1-27 10:07:21

支持台湾同胞组织竞技叠杯比赛。
页: [1]
查看完整版本: 臺灣競技疊杯公開賽