则卷同学 发表于 2011-1-6 03:17:17

为什么没有迷你版高阶魔方?

我是女孩子,手很小。三阶一般用封四,QJ四阶6cm的都要上整个手掌了,不知道6.5cm的MF8大雁四阶能不能到5.6…如果认为块会太小的话,永骏有个5cm(笔误,更改为6cm)的五阶,我感觉每块大小很不错,合算起来四阶才4.8cm,5.6cm会更合适。还有就是块变小之后,观察没问题,只是最后做三阶的时候,角块略小,常常脱手。不知道最外层略大是否可以造出来?

yeees 发表于 2011-1-6 03:52:21

厄,楼主。。有的,小国丙是手感不错的迷你魔方,四阶可以用东四,手小所带来的拿不稳魔方的遗憾可以用无敌的顺滑手感来弥补,这样只要能拿住魔方就能快速转动,厄。。。就是容错小了些,五阶楼主也说了有永俊的小五阶,俗称“小V5”

黄龙 发表于 2011-1-6 04:11:57

小V5……还没用过V5

andyzhangdayu 发表于 2011-1-6 04:42:53

手小的确很困惑。我的一个很有天赋女同学就是因为手小,钢琴练不下去了。不过练魔方还是可以通过练习指法和力度弥补的。

则卷同学 发表于 2011-1-6 06:52:47

小国丙我也用过,太小了,呵呵。我觉得我适合5.0-5.4cm的,甲二略大,小小甲略小。
四阶如果选择东四的话,我还是用MF8吧,东四容错没法忍…
五阶小永骏大小虽然合适,但是手感和容错没法和V比,也是纠结…

夜雨听风 发表于 2011-1-6 07:47:07

小V5才5cm?买了半年都没注意到……你滴小手手多大,中指尖到手腕的长度,中指长度呢……话说你的小手手能玩单手不

乾申大那多 发表于 2011-1-6 07:58:52

楼主指的是高阶的迷你版吧!!!这个应该是制作的难度太大,即便是制作出来,成本也过分的高了,缺乏市场!!
3阶的迷你倒是早就有了,小丸的很漂亮啊!!

kimimcfly 发表于 2011-1-6 08:00:19

同样手小的男生路过,五阶拿在手,就伸展不开了,放弃高阶。。。

znf2 发表于 2011-1-6 08:17:00

原帖由 则卷同学 于 2011-1-6 06:52 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
小国丙我也用过,太小了,呵呵。我觉得我适合5.0-5.4cm的,甲二略大,小小甲略小。
四阶如果选择东四的话,我还是用MF8吧,东四容错没法忍…
五阶小永骏大小虽然合适,但是手感和容错没法和V比,也是纠结…

不会吧,你和张弛的情况这么类似? 我感觉5.4cm的魔方应该多做一些文章.

WitEden 发表于 2011-1-6 08:37:01

原帖由 znf2 于 2011-1-6 08:17 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

不会吧,你和张弛的情况这么类似? 我感觉5.4cm的魔方应该多做一些文章.

:D 老大的新品,MF8三阶就是5.4cm,手感还不错呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么没有迷你版高阶魔方?