pengw 发表于 2008-3-17 18:32:06

请大家欣赏GGGLGQ对本人的赞扬

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=6857

pengw 发表于 2008-3-17 18:42:21

<P>GGGLGQ(马甲:明华,JINXIAN,宇宙飞碟)曾发生严重车祸成为植物人,复苏后,脑功能严重缺损,具有典型的创伤型癫痫患者语言特征,基本丧失逻辑能力,是一个没有责任能力的病人,所以请大家谅解他那种神经病方式的语言表达。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不过我建议GGGLGQ最好只骂我,虽然我知道你的循环变换理论(注:相似变换更名引用)被我证伪后,你心里一直不爽,我只能表示遗憾,因为我没有用垃圾欺骗魔友的习惯。你骂我就行了,请不要骂乌木和邱志红,尤其是乌木先生,如果你忍心骂他,我建议GGGLGQ再次住院治疗。</P>
<P>在此我以人格担保,我对循环变换理论的证伪是严肃认真,有理有据的。至于GGGLGQ因为痛苦而发出的绝望骂声,本人不予理会。</P>

alexandrell 发表于 2008-3-17 18:53:18

两大版主互相攻击总不是一件好事。我来的比较晚,不知道怎么回事,但我想探讨理论应该不会触犯任何人的利益吧。不管对错,还是把话题限制在探讨理论的范围内吧。

pengw 发表于 2008-3-17 18:59:13

楼上魔友,你新来,不太知情,我仅仅只是证伪他的循环变换理论,才引发他的破口大骂,已经骂了很多年了,难到为了避免被骂,我就要去维护对魔友危害极大的伪理论?那么我作为理论区版主的责任又是什么?我什么地方说错了,他可以就事论事反驳,何须用那种神经病式的破口大骂来为自已辩解?

pengw 发表于 2008-3-17 19:13:52

如果有人能指出<FONT color=red size=5><STRONG>“</STRONG></FONT><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=6783&amp;extra=page%3D1"><FONT color=red size=5><STRONG>为什么说循环变换理论是伪理论</STRONG></FONT></A><FONT color=red size=5><STRONG>”</STRONG></FONT>一贴中的论证错误,本人向该作者道歉,如果找不出来,就请GGGLGQ承认“循环变换理论是伪理论”,大家意下如何?虽然GGGLGQ所谓的循环变换定义是乎与循环公式不达界,但令人匪夷所思的是,循环变换理论的所有举例都是用循环公式(即相似变换),难到解剖昆虫的经验也可以用在人身上?不理解。

bfans2004 发表于 2008-3-17 22:27:18

乌木 发表于 2008-3-17 23:22:56

回复 6# 的帖子

别,别,尽管说话,同好交流。我不记得“批”了您的什么帖子,不管它了,总之,别因我的不当害您不敢说话才好!

pengw 发表于 2008-3-18 07:06:06

6楼兄弟请不要误解乌木,至少他是一个讲理之人,不会满嘴胡言乱语或自称是爱因斯坦。乌木兄弟请不要因为昨天下午被一个神经病污辱而伤心,更不要因为神经病的疯狂而放弃自已的立场,一切一切的表演充分证明白痴大师是何等地“聪明”

页: [1]
查看完整版本: 请大家欣赏GGGLGQ对本人的赞扬