kdi2003 发表于 2011-1-2 20:32:14

原帖由 雨下整晚 于 2011-1-2 19:40 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
有恶意灌水的嫌疑~~~小心被扣分~~~~
谢谢提醒。我正在考虑怎么教我小孩第3层怎么做呢。即使分为层先法的OOPP也要好几个公式的。
对这个录像比较感兴趣。

tomxp2 发表于 2011-1-14 12:30:53

第七讲 最后一讲

http://www.tudou.com/v/GT46kRWmJns/v.swf

第七讲 最后一讲

葡萄de酒 发表于 2011-1-24 09:22:52

太好了

非常好的入门教材,看了好几遍。mf03

tomxp2 发表于 2011-1-26 18:29:48

回复 13# 的帖子

我的岳父是围棋社的老师,讲课对于他老人家应该是强项,比较清晰。让大家都能轻松学会就是他的愿望。

zxy6350479 发表于 2011-1-28 18:49:42

内容怎么还没更新呀?等着看呢?

tomxp2 发表于 2011-1-29 20:01:41

回复 15# 的帖子

第七讲已经是最后一讲了,全部的都在这里了。

开心小胖子 发表于 2011-2-14 17:06:40

回复 12# 的帖子

绝对好教材,小时候我玩过,多年不玩后来忘了,看来这个教材两天就学会了。更神奇的是,我隔壁有个目不识丁的老太太没事老往我这跑,让我放这个视频给她看,临了还把我的魔法拿回家去把玩,一个月不到她也玩起了6面。
有一点遗憾就是:
  此教材只能完成6面全色魔方的恢复,带有数字或字母的魔方,不能完全恢复。(有的数字立着,有的数字躺着) 不知怎样才能联系到您的岳父,他老人家若是能再教我们点公式,把躺着的数字再立起来,那就更加完美了,谢谢!

开心小胖子 发表于 2011-2-14 17:09:30

回复 12# 的帖子

绝对好教材,小时候我玩过,多年不玩后来忘了,看来这个教材两天就学会了。更神奇的是,我隔壁有个目不识丁的老太太没事老往我这跑,让我放这个视频给她看,临了还把我的魔法拿回家去把玩,一个月不到她也玩起了6面。
有一点遗憾就是:
  此教材只能完成6面全色魔方的恢复,带有数字或字母的魔方,不能完全恢复。(有的数字立着,有的数字躺着) 不知怎样才能联系到您的岳父,他老人家若是能再教我们点公式,把躺着的数字再立起来,那就更加完美了,谢谢!

chentdk 发表于 2011-2-23 16:05:45

通俗易懂。。很棒的教材!

mofangbaba 发表于 2013-4-28 18:56:42

什么是恶意灌水?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1-7讲全集,我的岳父讲解魔方入门【全部更新完毕】