李瑞祥 发表于 2010-12-27 21:02:50

我玩单手的点点滴滴

玩魔方一年半了,玩单手估计今年三月份开始玩的吧!刚开始玩了几天第一次测平均进一分了就,然后一周左右进五十了,后来七月份找到了本地魔友,平均三十三,他们没有人玩单手,而且双手平均二十就我一个,十一的时候平均二十七八九左右,应该是进步最慢的阶段,一直用甲二,后来味道送给我孤鸿,有点大不习惯,一直不用它测速的,用甲二最快进了27,十一月多的时候第一次用孤鸿测居然25.8,然后甲二就就放起来了,有孤鸿在往后就没坎了,前几天最快十二次22了,现在也就是23左右吧!我最初想进全国五十名,那会是三十秒,现在都二十六了,还有二十天北京有比赛我去呢,希望我能如愿,第一次比赛。             刚从闲聊去过来,我自己来吧里一年了,也刚变蓝,我自己觉得来吧里学技术交朋友,其他都无所谓。我一个普通会员的感受,版主,管理员什么的就多了一份责任吧,比我想的多多了。…不知道我在说什么。                   参加北京赛的人都在不…(最近刚上班,宿舍没得玩没八点别人都睡觉了,我只能被窝里胡拧了,手机终于打完字了。

erictrui 发表于 2010-12-27 21:08:22

楼主是单手高手,最好分享下公式同经验

Xwam 发表于 2010-12-27 21:29:08

LZ的单手进步很快哦,我玩了半年仍然在30外徘徊~~

Zyoung 发表于 2010-12-27 21:30:45

LZ好强啊~我的三单都快是你的两倍了~~:P

K_daSh 发表于 2010-12-27 21:33:48

楼主是高手啊,以后和大家多多交流些经验与心得吧

可怜的孩子 发表于 2010-12-27 21:49:26

高手都喜欢潜水了.mf12

李瑞祥 发表于 2010-12-27 22:11:39

我一直都不怎么活跃,二楼的你谦虚了,经验什么的吧里都有,无非就是空槽,四向吧,我会的也只是皮毛,公式都一样,有机会我在说吧。

568179653 发表于 2010-12-28 07:48:14

终于看见进步快的了,希望你早点sub20

三人行 发表于 2011-1-3 18:16:58

一个月从一分钟到40秒的路过…

雨下整晚 发表于 2011-1-3 18:48:50

原来高手都很低调~~我学会了~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我玩单手的点点滴滴