18808 发表于 2010-12-19 22:35:38

我也来分享一个变种的手机推箱子游戏PushBox

我也来分享一个变种的手机推箱子游戏PushBox可以修改地图,我把地图改成Psokoban的,先改第一关,少了1个记号,想不出怎么弄了…可惜我第一关还没过…

ps:再来1个有记忆的推箱子Crazysokoban推过的关卡支持自动解答

奇趣屋toys 发表于 2010-12-19 22:44:44

有意思,有时间也玩一下。

Xwam 发表于 2010-12-19 22:54:17

好东西,下来玩玩看看了,先收藏了~

sokoban 发表于 2010-12-19 23:36:08

谢谢18808兄分享。刚刚用模拟器试了一下,这是一个既能推箱子,又能拉箱子游戏。按5切换推和拉的状态。拉完之后还要再按5切换回推。手机上同时按两个键不方便,这样的设置也是合理的。

似乎箱子种类还挺多的,还没有完全搞清楚。

原帖由 18808 于 2010-12-19 22:35 发表 images/common/back.gif

可以修改地图,我把地图改成Psokoban的,先改第一关,少了1个记号,想不出怎么弄了…

也许PushBox游戏本身关卡格式有限制,大概无法标识箱子和目标在同一位置的状态。

18808 发表于 2010-12-19 23:40:08

回复 4# 的帖子

原版只有5关,每关只有一个气球,我加多了,它也只推1个就过关了,还弄不明怎么标记箱子和记号在同一个位置

丘比特 发表于 2010-12-19 23:46:12

希望能上传一个jar格式的东西  zip的手机无法解压…

18808 发表于 2010-12-19 23:51:44

回复 6# 的帖子

兄弟!论坛不支持上传jar文件…
有Java手机端解压软件
兄弟可以装1个

kattokid 发表于 2010-12-20 07:35:25

好东西,留名,希望能简单一点,我就会初级入门

对了,这个是什么型号的?

sokoban 发表于 2010-12-20 12:56:37

三种箱子4种坑,每种箱子填的坑都不一样。有点SokoMind Plus的意思。
比较有创意的变种。
就是不太容易记住哪种箱子填哪种坑,只好截了个图对着看。

页: [1]
查看完整版本: 我也来分享一个变种的手机推箱子游戏PushBox