xuyujian117 发表于 2010-12-14 18:23:11

刚买了套SS的杯子...问个问题??

刚买了套SS的杯子...就是带圆形计时器的那种套装..

杯子里面有标2005字样..应该就是第一版的吧....

但是12个杯子有两个里面的生产日期指示的是10年3月的..其他都是10年1月...

这是怎么回事..是假的吗??

团子z 发表于 2010-12-14 18:48:18

有可能是把两个批次的杯子装配在一起了吧

魔鱼儿 发表于 2010-12-14 20:58:54

哦,应该是真的 吧,还没SS的假杯子出现

xuyujian117 发表于 2010-12-14 22:36:16

回复 2# 的帖子

看来一般是这样了...不是假的就行啦..便宜啊..哈哈..好想多买几套收藏啊..可惜就是没货了啊!!!

奇趣屋toys 发表于 2010-12-16 00:05:52

是一代的杯子。应该不是假的。现在这个牌子还没有看到有假的。

风之传奇手 发表于 2010-12-16 23:58:44

可以的话,尽量别买这款包装的,或者说,有包装的都不要买,现在真的有假货出现了。

xuyujian117 发表于 2010-12-17 12:39:24

回复 6# 的帖子

假的做工应该看得出来吧....

风之传奇手 发表于 2010-12-18 06:25:51

原帖由 xuyujian117 于 2010-12-17 12:39 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
假的做工应该看得出来吧....

在包装里面是看不出的,拿出来和正版对比,你会发现少一层打磨,假货摸下去有沙沙的感觉,正货完全没有。然后杯上的3个Speed Stacks字母,正货的明显干净,假货的有边框。假货还有一个共同点就是,永远都是2005和PA两个字样在杯里,要知道,Speed Stacks 现在还有在市场上的,只剩下JW 和HY两款货,PA的,是旧厂家未经过批准擅自生产出来,未经检验的货。

像这样的情况,很让人很多人分不出。。。

Speed Stacks 的产品,在2010的今天(快2011了)每一项产品的推出,都会带注册号码,比如在杯里,会计时器底部看到的PATENTS字眼,下面的号码就是国际注册号码。而假货没有注册号码,写着的Patent Pending,意思就是注册待批,各位玩家,2005年到现在还注册待批的产品,要小心选购了!!!
页: [1]
查看完整版本: 刚买了套SS的杯子...问个问题??