乾申大那多 发表于 2010-12-9 22:02:18

SQ1到底难吗?很想学啊!!

我的SQ1都买了2个月了,一直没动过,因为不会玩啊!看了下SQ1的公式表达,比较头晕,就没学,正好那时正在攻3盲,有由于被3盲深深吸引,就到现在都没有去学SQ1。
    3盲倒是拿下了,现在的水平在4分半到5分左右,很想进3分,于是暗下决心:3盲不进3分钟,不去学新东西!!
    但是年纪比较大了(明年3月就35了),3盲要进3分钟信心不是很足啊,哪位魔友给点力啊!!但又耐不住好奇心,
    心想:现在不学,了解了解总是可以的吧!所以就到SQ1区来发帖了!!还请各位大虾告知一二,不胜感激!!

宇枫 幽蓝 发表于 2010-12-9 22:04:19

我SQ买了三年了,看式子会复原。没系统化学习。。。
其实不难学,有心学就可以了,一天可以学会。

alabing11 发表于 2010-12-9 22:08:39

复原容易提速难,偶快容易稳定难

feifucong 发表于 2010-12-9 22:08:41

感觉SQ就是公式流,回了公式就会复原。现在我还就不玩,估计公式都忘了

hjt0619 发表于 2010-12-9 22:20:17

三盲进三分钟不难的,稍微练习一下一两个礼拜就能进。
我用的是四步法

Zyoung 发表于 2010-12-9 22:30:00

楼上。。。。。。是不是开了好几个网页,回复回乱了。。。。。

hjt0619 发表于 2010-12-9 22:53:44

回复 6# 的帖子

楼主自己说:“于是暗下决心:3盲不进3分钟,不去学新东西!!”
所以我没错啊。

purple 发表于 2010-12-9 23:09:22

刚玩SQ1六天。个人感觉就是公式难记,主要是和熟悉的三阶相差比较大,而且SQ1中很多公式很像,容易混淆。
如果你对记公式很擅长,应该能比较快地上手,毕竟按大师说法35个公式左右即可到20s

喝着牛奶数星星 发表于 2010-12-9 23:29:53

我在想..豆钉背了多少个公式呢?.....:funk:

奇趣屋toys 发表于 2010-12-9 23:38:39

sq1比较难学,学了好久没有学会就放弃了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SQ1到底难吗?很想学啊!!