fyzqwe 发表于 2010-12-7 00:33:24

想在北京举办次WSSA杯子比赛,求建议和意见!!

各位申办i过,主办过,想办过比赛的大虾们,给些建议和意见。
有想赞助或者冠名的现在也可以现在给些建议。

版主给个置顶,多立些时间啊。

kattokid 发表于 2010-12-7 09:01:18

额。赞助商只给钱只讲条件,比赛的建议都是自己搞的。如果你什么组织比赛经验的经验都没有,建议别自己搞,找几个有经验的人一起组织,否则看你没经验,赞助商都会考虑赞助值不值

fyzqwe 发表于 2010-12-7 10:19:25

各位前辈,先驱就不要吝啬你们宝贵的经验了。

比赛是大家一起聚会交流进步,不一定非得要什么奖品什么的。
赞助也是在为自己做宣传为比赛增光添彩。

风之传奇手 发表于 2010-12-7 10:20:39

原帖由 fyzqwe 于 2010-12-7 00:33 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
各位申办i过,主办过,想办过比赛的大虾们,给些建议和意见。
有想赞助或者冠名的现在也可以现在给些建议。

版主给个置顶,多立些时间啊。

给个联系电话你,直接联系这位老师,他有几次主办WSSA正式比赛的经验,英文名是 : Scott Hamer(斯科特.汉莫尔),电话 : 010-64657788,email : scott.hamer@cis-beijing.com ,你可以考虑和他配合,他的学校里有好多WSSA的选手。

这位老师在北京加拿大国际学校执教。

fyzqwe 发表于 2010-12-7 10:29:23

回复 4# 的帖子

谢谢。
谢谢。
万分感谢。
不考虑性别和年龄的话我都想以身相许了。

superacid 发表于 2010-12-7 10:37:18

回复 5# 的帖子

以身相许...

fyzqwe 发表于 2010-12-8 10:44:18

不带吃醋的哦。

东又西 发表于 2010-12-8 10:49:08

如果有比赛的话我想我会考虑去捧场的!:lol

奇趣屋toys 发表于 2010-12-11 10:29:52

叠杯运动不错的项目。支持。

snowchou 发表于 2010-12-27 23:54:35

域奇怎么不来这里给回复一下啊。
话说中国区的代表是不是就他一位?
4楼太给力了。中国飞叠杯纪录被破,也有你的一份功劳。
看南方都市报说中国纪录才9秒多,实在是拿不出手啊。
期待楼主早日如愿办得比赛,破得纪录。最好是7秒5以内啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 想在北京举办次WSSA杯子比赛,求建议和意见!!